четверг, 28 апреля 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 28 апреля 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bb74e6aa

11 лайфхаков от шефа, как приготовить на майские праздники мясо, рыбу и птицу, чтобы ничего не пересохло

Шашлыки и стейки, свиные ребрышки и куриные крылья, рыба, запеченная целиком – все это вечная классика барбекю. Эти блюда войдут в «золотую» коллекцию ваших рецептов, если знать некоторые хитрости и соблюдать простые правила. Павел Поцелуев, мясной сомелье и бренд-шеф ресторана «Жажда крови» делится советами, как перед майскими праздниками выбрать продукты для барбекю, подобрать к ним маринад, а затем все правильно приготовить.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b37aeb49

Кальций в рационе ребенка: топ продуктов для детского меню

Хотите обеспечить здоровое будущее детям? Проследите за тем, чтобы они получали достаточно кальция уже сейчас.

Читать далее


bf5ef967

Что делать с остатками кулича. 7 хороших идей

Мало у кого хватит сил справиться с пасхальными дарами за один присест. Вот вам семь идей, что делать с подсохшим куличом, чтобы ни крошки не пропало даром.

Читать далее

b5ad9648

Как устроить роскошный пикник без разведения огня, 5 советов и 6 рецептов

Устроить пир на траве – бесценное удовольствие. Особенно когда можно сделать это без лишней суеты, розжига углей и разведения огня. Для такого пикника всю провизию нужно приготовить заранее, на природе останется только самая приятная часть – все это съесть!

Читать далее


b249b191

Как готовить молодую капусту самыми разными способами и превратить ее в настоящий деликатес

Бренд-шефу пятизвездочного отеля «Гельвеция» Александру Богданову одинаково хорошо удаются и затейливые блюда авторской кухни, представленные в Cafe Claret, и каждому понятная комфортная еда, которую подают в пивном ресторане «Мариус». Даже обычную молодую капусту он может превратить в кулинарный шедевр. И именно этими секретами мы попросили Александра поделиться.

Читать далее

ba1a4dbd

Что нужно грызть для укрепления зубов

Чтобы сохранить зубы здоровыми, нужна не только гигиена полости рта, но и правильное питание. Рассказываем о съедобных друзьях и врагах наших зубов. 

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b3af47b1

Пельмени с капустой

Читать далее

bba21bdd

Глазированные весенние овощи с мятной заправкой

Читать далее


be9178dd

Ленивые блины с мясом

Читать далее

ba29232f

Рагу из рыбы с овощами

Читать далее


ba0f5ff2

Роллы с рыбой, капустой и морковью

Читать далее

bdff1b38

Пирог с абрикосами на кефире

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru