четверг, 14 апреля 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 14 апреля 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

ba86781e

Пищевые наркотики - сладкие, жирные, соленые, чем именно они опасны

Когда мы расстроены, волнуемся или сильно устали, нас часто накрывает желание съесть «что-нибудь вкусненькое». Это происходит не потому, что мы проголодались, а потому, что грусть, стресс и переутомление провоцируют наш организм на поиски быстрого и легкого удовольствия. Почему такое удовольствие связано с едой и насколько все это опасно?

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b4b73626

Как построить сбалансированный рацион, если у всех в семье разные привычки

В семьях редко бывает единение вкусов. Одни сластены, другие мясоеды, третьи – вегетарианцы. Как всех правильно накормить? Рассказывает диетолог Василий Воинов.

Читать далее


b0413561

Готовим вкуснейшую пасту карбонара, по правилам и без

Расскажем, как и из чего готовят традиционную пасту карбонара в Италии, и пойдем дальше – вспомним о других вариациях блюда, хоть они и не всегда приветствуются жителями Апеннинского полуострова.

Читать далее

baa51147

Главный хлеб весны: 4 рецепта пасхальных куличей плюс небольшой бонус

С куличами связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно – пусть так и случится! Мы предлагаем вам рецепты 4 куличей, которые точно получатся. 

Читать далее


b5895ee0

Что приготовить на Пасху кроме куличей

Пасхальные угощения в России всегда были очень щедрыми – хозяйки ставили на стол все самое лучшее, красивое, вкусное. И дело не ограничивалось крашеными яйцами, куличами и творожной пасхой. Рассказываем о пасхальных кулинарных традициях, которые постепенно возрождаются.

Читать далее

b9bc43de

Что делать в офисе, помимо работы, чтобы получать удовольствие

Часто ли вы завершаете рабочий день с чувством полного удовлетворения от выполненных задач, реализованных планов? Если нет, то пора задуматься о повышении собственной эффективности.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b81a2477

Рассольник с томатной пастой и перловкой

Читать далее

bfb79292

Салат из кальмаров с красным луком

Читать далее


b4ed6985

Салат из кускуса с зеленым горошком

Читать далее

bd29aca8

Омлет с сыром на сковороде

Читать далее


864A6261-edit

Кулич с цукатами и грецкими орехами

Читать далее

pechene_01

Творожные печенья-гнездышки к Пасхе

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru