четверг, 29 сентября 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Картофельный крем

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Картофельный крем
Готовим.РУ Готовим.РУ
Картофельный крем
Картофельный крем
Если вам надоело обычное картофельное пюре, приготовьте вместо него картофельный крем. Готовить его совсем не сложно: разница с обычным рецептом лишь в том, что к картофелю добавляю сливочный сыр. От
смотреть дальше »
Варенье из желтой сливы с пектином
Варенье из желтой сливы с пектином
Из желтой сливы выделилось много сока, и чтобы меньше уваривать варенья, я добавила всего 1 ст.л. пектина. Этого хватило, чтобы варенье стало гуще. Им...
смотреть дальше »
Джем из желтой сливы с апельсинами на агар-агаре
Джем из желтой сливы с апельсинами на агар-агаре
Джем из желтой сливы получился густым и очень апельсиновым, хотя на 1.5 кг ягод я взяла всего 1 небольшой апельсин. В идеале сливовое пюре надо протер...
смотреть дальше »
Компот из желтой сливы на зиму
Компот из желтой сливы на зиму
По вкусу компот из желтой сливы все-таки отличается от напитков из синей сливы. По-моему, он более деликатный, хотя слива в нем хорошо чувствуется. Ин...
смотреть дальше »
Компот из тёрна
Компот из тёрна
У тёрна свой особенный, чуть вяжущий вкус. Ягоды более кислые и терпкие, чем слива, поэтому для варки компота сахара можно взять больше, чем обычно. Е...
смотреть дальше »
Рагу из свинины с яблоками
Рагу из свинины с яблоками
Свинина с яблоками - кулинарная классика. А если к яблокам прибавить сладкий перец и помидоры, то получится еще вкуснее. В этом рецепте советуют добав...
смотреть дальше »
Джем из шиповника
Джем из шиповника
Готовый джем из шиповника получается карамельно-шоколадным на вкус. Да, запах и вкус шиповника в нем остаются, но дополнительно появляются и эти конди...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Джем из шиповника Gotovim.RU рекомендует Слойки с черной смородиной Gotovim.RU рекомендует Яблочная шарлотка со сливочным ликером Айриш Крим Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru