четверг, 19 января 2023 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 19 января 2023

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

bae58410

Как правильно встретить Китайский Новый год

Китайский Новый год 2023 наступает 22 января. Мы придумали для вас праздничное меню, собрав в него хиты нескольких стран Азии. Но главное новогоднее блюдо – цзяоцзы (пельмени) – это традиционный китайский рецепт! 

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b2d9a71a

Как правильно утилизировать елку и другие новогодние украшения без вреда для природы

Живая елка с ароматом хвои — настоящее украшение дома в новогодние праздники. Но выбрать лесную красавицу и нарядить её — только полдела. Нужно задуматься и о правильной утилизации после того, как все зимние вечеринки останутся позади.

Читать далее


2

Новые грани вкуса вместе с GRAND DI OLIVA

Для многих покупателей оливковое масло GRAND DI OLIVA Extra Virgin — это традиционная заправка для свежих овощных салатов и разнообразных холодных закусок. Но в мировой гастрономии нерафинированное оливковое масло является важнейшим ингредиентом, который добавляет глубину практически любому блюду.

Легкий фруктовый аромат и пряный вкус оливкового масла GRAND DI OLIVA поможет преобразить знакомые рецепты во что-то совершенное новое.

Читать далее

obshchiy_anons

Готовим в удовольствие.

Для вас

Готовые блюда «МКухни» – отличный выбор для тех, кто хочет наслаждаться вкусной едой, не выпадая из рабочих и домашних дел. Безупречная свежесть, качество каждого ингредиента, проверенные временем рецептуры – наши главные ценности. Большое разнообразие основных блюд, завтраков, перекусов, салатов поможет не только найти идеальный обед или ужин, но и организовать семейный праздник или торжество на работе. Порционные блюда удобно брать с собой: они упакованы в индивидуальные контейнеры, которые при необходимости можно разогреть.

Читать далее


perekus

Перекусы от «МКухня»

Жизнь в быстром темпе – это норма, значит, и еда в таком формате постепенно совершенствуется. Перекусы «МКухни» быстро насыщают и в то же время они очень вкусные. Рецепты бургеров, твистеров, роллов, сэндвичей продуманы во всех деталях: в них грамотно скомпонованы ингредиенты, добавлены гармоничные соусы, просчитана калорийность.

Читать далее

b8b5aa83

Зачем нужны жирные кислоты омега-3 и где их искать

Организм человека удивителен: он способен сам производить большинство необходимых ему типов жиров. Однако он не может синтезировать жирные кислоты омега-3, которые незаменимы для нашего здоровья и хорошего самочувствия. Рассказываем, почему они важны и что есть, чтобы не было их дефицита.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b8919b7b

Котлеты из куриного фарша

Читать далее

bfe8b355

Шурпа из свинины в домашних условиях

Читать далее


be346284

Салат с копченым кальмаром

Читать далее

bf6d7dd0

Рассольник с помидорами

Читать далее


bb558a89

Треска с луком-пореем в сливочном соусе

Читать далее

b6881b3d

Жареный сэндвич с пармезаном, яблоком и фундуком

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

*Общий срок проведения акции: с 06.12.2022 г до 31.01.2023 г. Срок приема заявок на участие: с 06.12.2022 г до 25.12.2022 г. Информация об Организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте gastronom.ru и в приложении "Магнит: акции и скидки" (6+). 

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2023.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru