| Здравствуйте, дорогие подписчики! Эстонская закуска Закуска чудо как хороша - горячий картофель, прохладный сливочный вкус творога и жирная нежная селёдочка... Восхитительное трио!
Ингредиенты для "Эстонская закуска":
Рецепт "Эстонская закуска": Все настолько просто, что смысла в пошаговых фотографиях нет.
1. Сельдь разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку, сбрызнуть уксусом и приправить чёрным молотым перцем. 2. Горячий отварной картофель нарезать на кружочки, добавить на тарелку к рыбе. 3. Выложить рядом зернёный творог, посыпать его сверху рубленым зелёным луком. Эстонцы к творогу добавляют сметану, но я её не кладу, мне и так хорошо. 4. Съесть.

Примечания: – количество ингредиентов брать по вкусу, я указала лишь примерное количество. – я пробовала готовить эту закуску с сельдью пряного посола, получается тоже вкусно, но той гармонии, что в изначальном варианте, уже нет, так что советую брать именно слабосолёную сельдь. – если вы задаётесь вопросом, без последствий ли сочетаются селёдка и творог, я вам скажу, что вы зря беспокоитесь и что они прекрасно сочетаются. Покупайте качественные продукты и смело готовьте.
Приятного аппетита!
 Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Всем любителям фаршированных перчиков посвящается еще один вариант простого и вкусного блюда. Всем, кто хочет пополнить организм витаминами (особенно А), рекомендую его готовить почаще. Описание: Мега вкусный вид выпечки. Когда хочется себя побаловать вкусным десертом, невозможно себе отказать в таком удовольствии. Предлагаю приготовить эти удивительные пончики Донатсы. Ингредиенты: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Ванильный сахар, Дрожжи, Соль, Шоколад молочный, Посыпка кондитерская, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: |