пятница, 27 января 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Моченые яблоки (с горчицей и медом)

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Моченые яблоки (с горчицей и медом)
Готовим.РУ Готовим.РУ
Моченые яблоки (с горчицей и медом)
Моченые яблоки (с горчицей и медом)
Кисло-сладкие моченые яблоки легко приготовить в домашних условиях, следуя этому рецепту. Для заливки в воде растворяют не только сахар и соль, но и мед с горчицей. Сорт яблок выбирайте по своему вкус
смотреть дальше »
Пышные оладьи со сметаной и красной икрой
Пышные оладьи со сметаной и красной икрой
Сегодня будем печь пышные оладьи из дрожжевого теста и подавать их со сметаной и красной икрой. Благодаря такой сервировке самые обычные оладьи выгляд...
смотреть дальше »
Безе с грецкими орехами
Безе с грецкими орехами
Безе, приготовленное на основе французской меренги с добавлением рубленых грецких орехов, получается хрупким снаружи, но чуть кремовым внутри. Мне так...
смотреть дальше »
Французская меренга
Французская меренга
Самый простой способ приготовления меренги - это французский. Белки комнатной температуры взбивают с мелким сахаром в соотношении 1:2(2.5). Из-за боль...
смотреть дальше »
Меренговый рулет с творожным сыром и вишней
Меренговый рулет с творожным сыром и вишней
Если после выпечки сдобы или приготовления соуса у вас остались яичные белки, то стоит использовать их для меренгового рулета. Для начинки можно взять...
смотреть дальше »
Куриный суп с картофелем и соленой черемшой
Куриный суп с картофелем и соленой черемшой
Каждый год весной мы стараемся заготовить черемшу. Самый простой способ заготовки - это засолка листьев.
смотреть дальше »
Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами
Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами
Боул в переводе с английского означает «чаша», поэтому блюдо готовят и подают в глубокой миске. В основе классического рецепта боула - рис, киноа или ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Творожно-фруктовый боул с авокадо и ягодами Gotovim.RU рекомендует Английский рождественский кекс Gotovim.RU рекомендует Кокосовые сырники Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru