четверг, 19 января 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Английский рождественский кекс

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Английский рождественский кекс
Готовим.РУ Готовим.РУ
Английский рождественский кекс
Английский рождественский кекс
Хотите приготовить кекс, который можно послать друзьям даже за океан? Посылка с таким гостинцем может идти больше месяца, и кекс прибудет к месту назначения в целости и сохранности. И, что самое главн
смотреть дальше »
Настойка на айве
Настойка на айве
Ароматную настойку можно без особых усилий сделать на собственной кухне. Для этого потребуется всего 0,5 кг айвы и 500 мл водка. Настойка получится с ...
смотреть дальше »
Венские вафли с творожным сыром и селедочным паштетом
Венские вафли с творожным сыром и селедочным паштетом
Вафли могут быть не только сладкими, но и закусочными. Обратите внимание на рецепт несладких венских вафель с творожным сыром и селедочным паштетом. Э...
смотреть дальше »
Квашеная капуста с помидорами в рассоле
Квашеная капуста с помидорами в рассоле
Квашеную капусту с огурцами мы уже делали, теперь по такому же принципу заквасим капусту с помидорами. Возьмем для этого рецепты мелкие черри, чтобы о...
смотреть дальше »
Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком
Легкий послепраздничный суп с зеленым горошком
Не знаю, как вам, а мне после обильных праздничных застолий хочется лёгкого горячего овощного супчика. Попробуйте сварить суп из зеленого горошка на м...
смотреть дальше »
Как нарезать ананас для фуршета
Как нарезать ананас для фуршета
Рассказываем, как нарезать и подать ананас на стол, чтобы он не только красиво выглядел, но и есть его было удобно. Для этого нам понадобится длинный ...
смотреть дальше »
Кокосовые сырники
Кокосовые сырники
Сырники - нежные и вкусные они отлично подходят для завтрака. Кроме классического рецепта, существует много интересных вариаций, например, как в этом ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Кокосовые сырники Gotovim.RU рекомендует Нежный лимонный торт Gotovim.RU рекомендует Пахлава с медом и грецкими орехами Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru