| Здравствуйте, дорогие подписчики! Десерт – это всегда приятный комплимент близкому человеку. В преддверии праздников – 14 февраля и 23 февраля – предлагаем вам рецепты от производителя шоколада GP Chocolate Fabrique.
Шоколадный молочный пирог Очень вкусный и нежный пирог.
Ингредиенты для "Шоколадный молочный пирог":
Рецепт "Шоколадный молочный пирог":  | В миску отправляем яйца, сахар и щепотку соли. Взбиваем 5-7 минут до пышной массы. |
 | В сотейник вливаем молоко. Отправляем сливочное мало и ванильный сахар. Ставим на огонь, пока масло не растёт. Не доводим до кипения. |
 | В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. |
 | Далее в яичную смесь добавляем муку в два этапа. И аккуратно перемешиваем лопаточкой. |
 | Затем добавляем горячее молоко. Все хорошо перемешиваем. |
 | Готовую смесь переливаем в форму для запекания. Форма размером 30 на 20. И выпекаем в духовке при 180 гр 35-40 минут. Важно не пересушить пирог. |
 | Готовый пирог проверяем деревянной шпажкой на готовность. И после остывания посыпаем сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Свежий, сочный, вкусный и, самое главное, быстрый в приготовлении салат. Раз, два и готово - на столе уже вазончик. Хорош в будни и праздники, именины и юбилеи, посиделки с подружками и мальчишник. Угощайтесь! Описание: Малосольная скумбрия, пряная и в меру соленая. Уже много лет готовлю скумбрию именно так, для меня эти пропорции в маринаде просто идеальны. Попробуете и не пожалеете. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Название этого дерева произошло от названия чилийской провинции Арауко. Читать далее | |