| Здравствуйте, дорогие подписчики! Биточки из трески с творогом Рыбные биточки из трески часто бывают суховаты. Предлагаю приготовить их с добавлением 9% творога, что обогатит блюдо кальцием и сделает биточки более нежными.
Ингредиенты для "Биточки из трески с творогом":
Рецепт "Биточки из трески с творогом":  | Для приготовления биточков рекомендую взять творог высокой жирности, 9% идеально подойдёт. |
 | В процессоре (или через мясорубку) измельчите в однородную массу филе трески, творог, лук и чеснок |
 | Добавьте к полученной массе сырое яйцо, манную крупу, соль и перец, хорошо вымесите до однородности и уберите в холодильник на полчаса, чтобы манка впитала излишнюю влагу |
 | Сформируйте биточки мокрыми руками. Подровняйте их ножом и запанируйте в муке |
 | Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, затем доведите до готовности в разогретой до 180 С духовке около 20 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чем сложнее жизнь, тем большему количеству людей хочется оставаться здоровыми и красивыми вопреки обстоятельствам. Интерес к спортивным занятиям и здоровому образу жизни не угасает. Сторонников фитнеса с каждым днем становится все больше. Читать далее | |