четверг, 2 марта 2023 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 02 марта 2023

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

be3c0f86

Витаминные продукты, которые необходимо есть всем постящимся, да и не только им

Дефицит витаминов весной - обычное дело. Кожа стала еще бледнее, под глазами синяки, губы трескаются — налицо, буквально, зависимость отпогоды исезона. А если вы поститесь или придерживаетесь вегетарианской диеты, где взять витамины, минералы и полноценные белки?

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
bb05531d

Что есть, чтобы сохранить молодость?

Хотите оставаться молодыми и красивыми как можно дольше? Эти продукты напитают кожу изнутри и помогут ей оставаться гладкой, упругой и сияющей. Рассказываем о том, что всегда должно быть в вашем рационе.

Читать далее


b79e261c

Экспресс MAKFA – вкусные и полезные макароны за 3 минуты

Вам неожиданно позвонили друзья и сказали, что вот-вот придут. У вас на работе аврал и вам совершенно некогда пообедать. Знакомые ситуации? Что же можно приготовить буквально за пару минут, да так, чтобы блюдо получилось по-настоящему аппетитным?

Читать далее

be6c1939

«Спагетти на миллион долларов» из TikTok: почему блюдо так популярно

Соцсеть TikTok захватывает рецепт «спагетти на миллион долларов». Комфортная еда, требующая только формы для выпечки и несложных ингредиентов, часто становится популярной в этом сетевом сообществе. Расскажем, как приготовить знаменитые спагетти и откуда появилось это блюдо.

Читать далее


ba59d86a

7 вещей, без которых ваша кухня неполноценна

Порой даже простейшие вещи делают внешний вид кухни и выполнение задач на ней легче. Мы расскажем о нескольких приспособлениях, которые, возможно, сделают вашу кухню еще более функциональной и совершенной.

Читать далее

bd9a90f3

10 причин есть больше белка

Полезные аминокислоты, из которых состоит белок, помогают нам «строить» тело, укрепляя кости, мышцы и сухожилия. Белок участвует в формировании буквально каждой нашей клетки. Проблема лишь в том, что это незаменимое вещество не накапливается в организме, поэтому его запасы нужно регулярно пополнять.

Livingood прекрасно дополнят вегетарианский или веганский рацион. К тому же, эти спагетти, пенне и фузилли просто созданы для воплощения ваших кулинарных фантазий. Готовьте их с морепродуктами, мясом или сыром, заправляйте любым «сочиненным» вами соусом. Ваши родные и друзья непременно попросят добавки.

В чем же польза белка, которым насыщены протеиновые макароны?

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

be2d18f6

Тиляпия в сливочном томатном соусе

Читать далее

b16075ed

Стир-фрай из курицы с брокколи и сладким перцем

Читать далее


b682e33a

Грибная паста болоньезе

Читать далее

b43414f0

Рыбный салат с крабовыми палочками, авокадо и кукурузой

Читать далее


b0db1de6

Завтрак «Хачапури» яйцо в сосиске

Читать далее

b7d88848

Краффины с творогом и корицей

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

*Общий срок проведения акции: с 06.12.2022 г до 31.01.2023 г. Срок приема заявок на участие: с 06.12.2022 г до 25.12.2022 г. Информация об Организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения доступна на сайте gastronom.ru и в приложении "Магнит: акции и скидки" (6+). 

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2023.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru