| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Это популярный ярко-желтый ликер родом из Италии. Обладает сильным лимонным ароматом, на который сбегутся все соседи, и освежающим вкусом, который приятно посмаковать в жаркий летний день. Описание: Не спешите пролистывать рецепт, увидя свекольную ботву в ингредиентах! Это невероятно вкусно и я искренне рекомендую обязательно попробовать! Наша любовь к ботве началась с осетинских пирогов (хотя, мой муж большой скептик в вопросах "травяного" рациона))) и до сих пор осталась непоколебима. Описание: Отличная идея для завтрака, чтобы порадовать своих близких и дорогих - ньокки из творога, запечённые в духовке. Быстро, легко и вкусно! Описание: Салат очень вкусный, ароматный и по-весеннему легкий, готовится из свежей крапивы, без термической обработки. Салат из крапивы с добавлением обезжиренного творога и зеленого лука, заправленный соком цитрусовых - настоящая кладезь витаминов в вашей тарелке. Описание: Яркий, я бы даже назвала - изысканный, вкусный салатик с пользой для души и для фигуры! Ингредиенты: Брокколи, Помидоры черри, Творог, Шпинат, Кинза, Укроп, Чеснок, Масло оливковое, Уксус, Соль, Перец черный, Лимон. Описание: У меня сегодня борщ! Ну что за борщ без пампушек?! И уж если заморочились с борщом, настоящим - наваристым и густым, испеките и пампушки. Сегодня с добавлением творога, его и не заметит никто, а польза будет очевидна. И да, они без борща вкусные, даже к чаю. Рекомендую. Описание: Лёгкий суп с нежными клёцками, тающими во рту. Творожные клёцки получаются воздушно-невесомые. Гармонично сочетаются с лёгким курино-овощным бульоном. Ингредиенты: Курица, Вода, Масло подсолнечное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей черешковый, Картофель, Бульон, Соль, Творог, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Петрушка, Зелень, Перец черный. Описание: Этот вид печенья получается мягким внутри с хрустящей корочкой снаружи, имеет приятный творожный вкус с ароматными нотками цитруса. Готовится из простых ингредиентов, не отнимает много времени, печенье из серии "когда гости на пороге". Описание: Заворачиваем обжаренную рыбу в лаваш, добавляем соус, прогреваем до хрустящей корочки на лаваше и сытный завтрак или легкий ужин готов! Рыба на Ваш вкус. Такие конвертики можно взять с собой для перекуса. Заготовки конвертиков без прогрева в духовке, можно положить в морозилку, а разогреть перед подачей на стол. Ингредиенты: Рыба, Лаваш, Сыр плавленый, Яйцо куриное, Сметана, Горчица, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Помидор, Перец черный, Соль, Сухари панировочные, Мука пшеничная, Приправа. Описание: Быстрая выпечка на творожном тесте (без дрожжей) с вишневым джемом! Мягкие, ароматные лепешки к чаю или к приходу гостей без хлопот! Еще не остывшие разлетелись вмиг) Начинка может быть любая другая, даже просто ягоды с сахаром. Описание: Готовить такое печенье - одно удовольствие. Очень быстро и просто! Без формочек. Такое печенье можно приготовить и в будни, и на праздник. Обязательно испеките это весеннее печенье. Печенье получается мягким, воздушным, нежным.
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кто из нас не мечтал о клумбе, на которой растения цветут с ранней весны и до поздней осени, незаметно сменяя друг друга? Упорным садоводам удалось достичь желаемого. В их садах весь сезон благоухают буйные яркие растения. Какие же секреты надо знать и с чего начинать новичкам-садоводам? Заниматься созданием красивого цветника придется с ранней весны - вырастить рассаду, продумать место цветника. Читать далее | |