| Здравствуйте, дорогие подписчики! Кабачки в нежном соусе Очень вкусные нежные кабачки в соусе приготовить быстро и просто.
Ингредиенты для "Кабачки в нежном соусе":
Рецепт "Кабачки в нежном соусе":  | Кабачки нарезать кружками толщиной 0,5 см, обвалять их в муке. На этом этапе кабачки не солить. |
 | Обжарить кабачки на растительном масле с двух сторон. |
 | Жареные овощи переложить в отдельную миску, теперь можно немного их посолить. |
 | Репчатый лук нарезать полукольцами и жарить на смеси растительного и сливочного масла. |
 | Когда лук станет прозрачным добавить тертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать лук вместе с морковью. |
 | Пока жарится лук приготовим заливку. Смешать сливки и сметану, добавить измельченный чеснок, бульоный кубик и черный перец. Заливку можно сделать из одной сметаны или одних сливок. |
 | Переложить кабачки в сковородку к жареному луку. |
 | Вылить заливку на овощи, довести до кипения и отключить плиту. |
 | Подавать кабачки в соусе к мясу, курице, картошке. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 5 апреля 2023, рубрика Отдых Каждый из нас оказывался в ситуации, когда нам предлагают оценить качество вина. Помните: «Ну, как тебе это вино? Что скажешь?» или еще страшнее: «Угадай!» Что мы обычно говорим, понюхав с видом знатока содержимое бокала: «Н-да… Класс!» Немногие могут похвастаться навыками дегустатора вина. Можно ли освоить дегустацию вина? Читать далее | |