ВЫПУСК 3448 Когда Наташа сидела на диете, то даже Барсик прятал свою миску. На всякий случай... | | ФАСОЛЕВЫЙ ПАШТЕТ С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ  Я очень люблю паштеты из яиц и из фасоли - они простые, недорогие и вкусные. Ещё один плюс таких паштетов - их можно как угодно видоизменять. Добавишь какой-нибудь продукт, и вкус сразу меняется. Данный паштет - очередной вариант фасолевого паштета. Теперь в фасоль добавляется жареный бекон. Вкус получается отличный. Бекон придаёт преаппетитнейший аромат, а солёные хрустящие кусочки делают вкус ярким и насыщенным.
Категория: Паштеты закусочные, Простые рецепты, Рецепты к 23 февраля, Рецепты к пивной вечеринке
СОСТАВ 1 банка консервированной фасоли (нетто 360г), 100~150г бекона
Желательно использовать белую фасоль - цвет паштета получится более красивым и в нём будут видны кусочки бекона. Если использовать красную фасоль, то вкус будет таким же, но бекон будет сливаться с цветом фасоли. С фасоли слить жидкость и переложить в глубокую миску. Взбить погружным блендером до однородности. Бекон мелко нарезать. Если бекон в нарезке, то его проще настричь на кусочки ножницами. Обжарить бекон до нужного состояния - можно его оставить мягким или дожарить до хрустящего состояния. В паштет выложить бекон вместе с вытопившимся салом. Перемешать ложкой. Подавать паштет сразу после приготовления.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/salat/salat_412.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/salat/kkal/412.shtml ____________________________________________________________ Рецепты паштетов с фасолью:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |