| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шоколадный пирог с творогом Предлагаю Вашему вниманию рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой. Никогда нельзя предсказать какой выпечка получится в итоге. Свою форму пирог приобретает в процессе выпекания самостоятельно. Все зависит от качества творога и консистенции теста. Тесто, в процессе приготовления может подняться и покрыть творожный слой, либо начинка останется сверху, не давая тесту ее вытеснить. Независимо от формы и рисунка, пирог получается интересным на вид, сочный и вкусный.
Ингредиенты для "Шоколадный пирог с творогом":
Рецепт "Шоколадный пирог с творогом":  | Для приготовления шоколадного теста готовлю продукты: муку, какао- порошок, сметану 20% жирности, сливочное масло, яйца, соль, сахар, разрыхлитель. |
 | Соединяю в миске яйца и сахар и слегка взбиваю смесь венчиком. |
 | Добавляю сметану и растопленное сливочное масло (не горячее). Вымешиваю смесь венчиком до однородного состояния. |
 | Соединяю сухие составляющие теста: муку, какао- порошок, соль, разрыхлитель. Просеиваю через сито и ввожу в жидкую часть. Замешиваю тесто. |
 | Для начинки готовлю творог "Искренне Ваш"9 % жирности, ванильную эссенцию. яйца, манную крупу, сахар. |
 | Соединяю составляющие творожной начинки. Для однородности можно протереть творог через сито или взбить творожную массу погружным бледером. |
 | Форму для выпекания застилаю пергаментом, смазываю его небольшим количеством растопленного сливочного масла. Распределяю по форме подготовленное шоколадное тесто, затем выкладываю творожную массу, не доходя до краев шоколадного теста 1-1,5 см. Помещаю форму с тестом в холодную духовку. Включаю ее на 180 градусов и выпекаю пирог около часа. В данном рецепте использую форму 18 см. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 14 апреля 2023, рубрика Йога Весна идет полным ходом - природа просыпается и радует нас теплым солнышком, хорошей погодой. Но почему-то в это прекрасное время года многие ощущают упадок сил, нежелание «активничать». Читать далее | |