понедельник, 17 апреля 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Грильмания с булочками Bagerstat
Открой сезон пикников вместе с ТМ «Bagerstat»! Приглашаем к участию в конкурсе рецептов с булочками от Bagerstat с 17 апреля по 14 мая 2023!

 

Конкурс-марафон Лето с Семена Гранд
Дорогие друзья! Лето не будет скучным, если вовремя записывать и фотографировать свои успехи. А чтобы сделать лето будет еще более увлекательным, мы запускаем наш марафон. У наших пользователей есть возможность побороться за прекрасные призы от Семена Гранд. Спешите принять участие! В этом году одарены будут до 15 лучших участников!


Десерт "Шоколадно-творожный"

Автор: Ната 69

Категория:
Десерты
— Другие десерты
—— Творожные десерты

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Искренне мой..."

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить этот вкусный и простой в приготовлении десерт. Вместо крема между двумя слоями бисквита у меня будет творожно- сметанная прослойка с грецкими орехами, шоколадом и черносливом. Такой тортик подойдет как для праздничного стола, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты для "Десерт "Шоколадно-творожный"":
Шоколадный бисквитТворожно-сметанная основаГлазурьУкрашения

Рецепт "Десерт "Шоколадно-творожный"":
Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыСначала приготовим шоколадный бисквит. Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объеме.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыМуку просеять вместе с какао-порошком, добавить мучную смесь к яичной и аккуратно перемешать снизу вверх.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыВылить массу в форму и выпекать в духовке при t=180 градусов в течение 15 минут. На дно формы положить кружок пекарской бумаги, бока ничем не смазывать. Размер моей формы d=20 см.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыВыпеченный бисквит разрезать на две части.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыОтмерить ингредиенты для сметанно-творожной прослойки, желатин залить холодной водой на 20 минут.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыГрецкие орехи подсушить и нарезать ножом на кусочки, шоколад и чернослив тоже измельчить.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыТворог, сметану, сахар пробить блендером до гладкой однородной массы, добавить ванильный сахар.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыЖелатин нагреть до растворения и влить тонкой струйкой в творожную массу, перемешать.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыК творожной массе добавить орехи, чернослив и шоколад.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыНа дно разъемной формы поместить одну часть бисквита, бока формы проложить ацетатной пленкой или полосками пекарского коврика как у меня. Если вы любите промоченный бисквит, то приготовьте сироп для промочки, сварите сахар и воду соотношение 1:1. Я не промачивала бисквит.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыСверху на бисквит вылить подготовленную творожную массу, равномерно распределить ее, положить вторую часть бисквита и поставить в холодильник на 2-3 часа чтобы сметанно-творожная прослойка стабилизировалась.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыПриготовим глазурь. Смешать сахар, какао-порошок и молоко, хорошо все растереть и довести до кипения, дать покипеть 1 минуту, добавить сливочное масло.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыДостать торт из холодильника, освободить от формы и полить шоколадной глазурью. Сверху украсить по своему вкусу. У меня в качестве украшения это маленькие безе, белый шоколад, кусочки вафли и кондитерская посыпка.

Десерт Шоколадно-творожный ингредиентыОтрезаем кусочек, наливаем чай и наслаждаемся. Приятного чаепития!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Полезные свойства листьев грецкого ореха

12 апреля 2023, рубрика Здоровье
О полезных свойствах грецкого ореха известно всем. А вот о том, что листья этого дерева тоже можно применять в лечебных целях, знают далеко не все. Чем полезны эти листья, и как их использовать? Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru