понедельник, 14 августа 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Кныши с творогом и черной смородиной

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Кныши с творогом и черной смородиной
Готовим.РУ Готовим.РУ
Кныши с творогом и черной смородиной
Кныши с творогом и черной смородиной
Кныши - это те же ватрушки, но более хитро сформованные. Тут начинку не кладут в ямку на тесте, а как бы оборачивают краями лепешки, которую крестообразно подрезают. В общем, проще это увидеть и сдела
смотреть дальше »
Компот из сливы и нектаринов
Компот из сливы и нектаринов
Слива и нектарины отлично сочетаются в компоте. Нектаринов лучше взять побольше, чем сливы, чтобы их вкус и запах сохранился на фоне более агрессивног...
смотреть дальше »
Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Жареный бутерброд с колбасой, сыром и помидорами
Попробуйте приготовить на завтрак горячие бутерброды-перевертыши по этому необычному рецепту. Сыр выбирайте твердых сортов, вареную колбасу - предпочт...
смотреть дальше »
Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)
Свиная грудинка в кисло-сладкой глазури (в пакете)
Удачный рецепт приготовления свинины на косточке (у меня был кусочек свиной грудинки с кожй и косточкой) вместе с овощным гарниром. Запекала мясо с мо...
смотреть дальше »
Соленые белые грибы
Соленые белые грибы
Простой рецепт соленых белых грибов. Перед засолкой белые грибы отваривают в подсоленной воде около 10-15 минут. После засолки грибы промывают, полива...
смотреть дальше »
Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом
Медовый торт с черной смородиной и сливочным кремом
Готовим медовик с кисло-сладкой прослойкой из черной смородины и нежным кремом из взбитых сливок со сгущенкой. Рецепт простой, если точно следовать ин...
смотреть дальше »
Вяленые сливы с чесноком и травами в духовке
Вяленые сливы с чесноком и травами в духовке
Если раньше вы готовили только вяленые помидоры, то вам обязательно надо попробовать вяленые ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Синнабоны с черной смородиной Gotovim.RU рекомендует Пирог тертый с черной смородиной Gotovim.RU рекомендует Суп из белых грибов с картошкой и яичной болтушкой Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru