пятница, 30 мая 2025 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат из кольраби и яблока

Автор: nelliundco

Категория:
Салаты
— Салаты из овощей, грибов, сыра
—— Салаты из овощей

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Несмотря на простые ингредиенты, вкус этого салата удивительно разнообразен. Чудесный салат из кольраби и яблок полон ценных витаминов, угощайтесь!

Ингредиенты для "Салат из кольраби и яблока":

Рецепт "Салат из кольраби и яблока":
Салат из кольраби и яблока ингредиентыКольраби помыть, почистить и нарезать на 4-6 частей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать на 4 части. Орехи поджарить на сковороде.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыНатереть на тёрке кольраби и яблоко тонкими слайсами.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыСделать заправку, смешав бальзамический уксус, горчицу, лимонный сок и растительное масло, не забыть посолить и поперчить. За счёт бальзамического уксуса и перца заправка получается тёмной.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыПолить соусом овощи/ фрукты, хорошо перемешать. Дать настояться хотя бы полчаса, в идеале пару часов.
Попробовать овощи, может быть надо добавить немного уксуса соли или горчицы.

Салат из кольраби и яблока ингредиентыДобавить пару листьев любого салата ( на ваш выбор), перемешать и посыпать орехами.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Почему не растет щавель? Полезные и опасные свойства щавеля

22 мая 2025, рубрика Дача, сад, огород
Щавель – растение, известное своим кисловатым вкусом и широким применением в кулинарии. Казалось бы, эта культура неприхотливая - растет даже в диких условиях. Но оказывается, у него есть свои предпочтения. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru