суббота, 31 мая 2025 г.

Gotovim.RU рекомендует Куриные рубленые котлеты с молодой капустой

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Куриные рубленые котлеты с молодой капустой
Готовим.РУ Готовим.РУ
Куриные рубленые котлеты с молодой капустой
Куриные рубленые котлеты с молодой капустой
Если в магазинах появилась молодая капуста, значит, самое время приготовить рубленые котлеты из куриной грудки. Конечно, можно сделать котлеты не только с молодой капустой, но с ней они получаются вку
смотреть дальше »
Овсяные крученые багеты
Овсяные крученые багеты
Тесто для багетов замешивают на пшеничной муке с добавление овсяных хлопьев. Готовые багеты получились очень мягкими и как бы 'сочными', совершенно не...
смотреть дальше »
Соус барбекю с виски
Соус барбекю с виски
Соус барбекю с виски - это идеальная глазурь для рёбрышек на гриле или в духовке. Готовый соус можно использовать сразу после остывания или хранить в ...
смотреть дальше »
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Рулетики из огурцов с крабовыми палочками
Для рулетиков подойдут молодые огурцы, в которых семена почти незаметны. Полоски получаются ровными, если использовать для нарезки овощечистку. Хотя с...
смотреть дальше »
Сливочное масло с редиской
Сливочное масло с редиской
Рецепт редисочного масла (Radish Butter) встретила в страницах европейских кулинарных книг, где готовят сэндвичи с редиской (Radish Sandwiches). Пишут...
смотреть дальше »
Соус «Блю чиз» из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
Соус «Блю чиз» из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)
Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим овощам. Можно просто намазать на поджаренный черный х...
смотреть дальше »
Спаржа с польским соусом
Спаржа с польским соусом
Спаржа по-польски готовится с яичным соусом на сливочном масле со свежей зеленью. Готовить очень просто, и результат вас приятно удивит. Кстати, этот ...
смотреть дальше »
Свиные котлеты на косточке с овощами и белыми грибами
Свиные котлеты на косточке с овощами и белыми грибами
Сочные кусочки запеченного мяса с овощным рагу – это просто и вкусно. Особенно, если к овощам добавить свежие белые грибы. Конечно, вместо белых грибо...
смотреть дальше »
Жареные стейки из говяжьего сердца
Жареные стейки из говяжьего сердца
Готовим вкусные стейки из нарезанного пластами говяжьего сердца, жаренного на сковороде. Обязательно оставьте прослойку жира, который есть на сердце. ...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Яблоки в тесте с заварным кремом Gotovim.RU рекомендует Свиная вырезка с чили, запеченная в фольге ( в духовке) Gotovim.RU рекомендует Рулет из скумбрии в горчичном маринаде Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru