| Здравствуйте, дорогие подписчики! Чечевица с кабачками и шпинатом Чечевица, томленная в морковном соке с кабачками и шпинатом - очень вкусное, сытное, ароматное блюдо для поста. Рецепт из книги К. Ивлева и Ю. Рожкова «Россия готовит дома», немного изменен мной и адаптирован для пароварки мощностью 2000W. Попробуйте!
Ингредиенты для "Чечевица с кабачками и шпинатом":
Рецепт "Чечевица с кабачками и шпинатом":  | Подготовьте пароварку: наполните резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установите на место поддон для капель. Чечевицу выложите в чашу для супа пароварки. Нарежьте кабачок кубиками, чеснок дольками. Разморозьте шпинат, если нужно. |
 | Чашу для супа с чечевицей поставьте в самую большую чашу пароварки (у меня №3). Добавьте горячий бульон (или воду) и накройте крышкой. Выберите время приготовления 30 минут. Для начала приготовления на пару нажмите кнопку пуска. |
 | Через 15 минут откройте крышку (остерегайтесь выхода горячего пара!) и добавьте нарезанный кабачок и чеснок, всыпьте тимьян, соль, перец, влейте масло и морковный сок. Аккуратно перемешайте, накройте крышкой. |
 | За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку (остерегайтесь выхода горячего пара!) и добавьте шпинат, перемешайте. По окончании приготовления прозвучит звуковой сигнал. |
 | Приправьте блюдо по вкусу. |
 | Разложите по 2-4 тарелкам, украсьте петрушкой. |
 | Подавайте к столу! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С приходом лета хочется чего-то яркого и легкого в украшениях. Нежность шелка и легкость деревянных бусин позволяют создавать яркие и тактильно приятные украшения. Это могут быть бусы, браслет или обвес для сумки. Такие украшения можно стирать вручную нейтральным моющим средством без предварительного замачивания. Для изготовления бус можно использовать старые деревянные бусы, которые потеряли свою актуальность. Читать далее | |