понедельник, 20 декабря 2021 г.

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Subscribe.ru
Вкусная неделя от Поваренок.ру
Поварёнок.ру

Вкусная неделя от Поваренок.ру

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Конкурс рецептов Новогодние истории с Hochland
Приглашаем к участию в конкурсе новогодних блюд с сыром Hochland. Приготовьте праздничный рецепт и выиграйте кухонную технику для дома!

 

Фотоконкурс Новый год вкуснее с Hochland
Hochland — это самый большой выбор вкусов и форматов упаковки на рынке плавленого и творожного сыров. Сыры Hochland прекрасно подходят не только для приготовления бутербродов, но для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. Примите участие в новогоднем фотоконкурсе Hochland. Составьте креативную композицию "Новый год вкуснее с Hochland" на фото и выиграйте призы!

 

ДЕСЕРТЫ ОТ ШЕФ-ПОВАРА МАТТЕО ЛАИ НА «КУХНЯ ТВ»
13 декабря в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ» стартует новый сезон кулинарного проекта «Однажды в Италии». Ведущий программы – обаятельный и темпераментный шеф-повар Маттео Лаи – поделится со зрителями своими любимыми рецептами итальянских десертов, выпечки и тортов. «Поваренок.ру» рассказывает подробности.

 

Блюда, которые должны быть на праздничном столе в год Тигра
По восточному календарю, управителем 2022 года будет черный (или синий) водяной Тигр. Этот хищник любознателен и смел, он обожает все новое и не упускает случая рискнуть. Значит, наступает прекрасный момент, чтобы попробовать новые рецепты или изменить уже хорошо знакомые блюда, придав им особый вкус.

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Баранина по-охотничьи
Кулинарное шоу "Кухня ФУД СИТИ" учит готовить и совмещать самые разные продукты! В этом выпуске Илья Лазерсон поделится с вами рецептом баранины по-охотничьи - простым, но интересным блюдом, в котором аппетитное мясо составляет нежный ансамбль вкуса с анчоусами.

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Карп в ночной рубашке
В этом выпуске кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ" Илья Лазерсон встретит вас среди аквариумов с живой рыбой, где найдет аппетитного карпа, идеального подходящего для приготовления блюда с необычным названием "Карп в ночной рубашке".

 

Загляните на кухню ФУД СИТИ. Готовим фаршированного цыпленка
В первом зимнем выпуске кулинарного шоу "Кухня "ФУД СИТИ" мы начинаем приготовления к Новому Году. Илья Лазерсон научит вас готовить вкуснейшего фаршированного цыпленка, который станет отличным украшением праздничного стола.

 

 

Рулет Чернослив в шоколаде
Описание: Всем знаком вкус конфет "Чернослив в шоколаде"? Думаю, да. Вот такая по вкусу начинка у меня в рулете. Хотите? Угощаю! P. S. Приготовить этот рулет не составит большого труда, времени займёт мало. Вкус порадует!

 

Гратен из капусты и мясного фарша
Описание: Вкусное, сытное, нежное и очень ароматное блюдо из капусты брокколи, мясного фарша и сыра Hochland. "Гратен - это кулинарный прием, при котором ингредиент покрывается подрумяненной корочкой, часто с использованием панировочных сухарей, тертого сыра, яйца или сливочного масла".

 

Запеченная зубатка
Описание: Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной.

 

Рыбка под шубкой Hochland
Описание: Каждый четверг мы готовим рыбу. Это уже стало нашей семейной традицией! Обожаем рыбку в любом виде! Любим мы её разную... жареную и солёную, копчёную и запечённую... одним словом всю-всю. Приходится постоянно её готовить и каждый раз по разному. На этот раз в моих руках оказалась стерлядь. Для данного рецепта необходимо филе рыбы, а так как она будет ещё и в "шубке", то важно брать рыбку без косточек.

 

Зимние трюфели
Описание: Вкуснейшие и полезные конфеты на скорую руку. Ни грамма муки, сахара, яиц в них нет, но есть заряд бодрости и хорошего настроения. Это мой юбилейный 400 рецепт! Вдохновила меня на эти трюфели замечательная Каруна, за что ей огромное спасибо!

 

Флюдеболле
Описание: Если соединить в один десерт песочное печенье, нежную итальянскую меренгу, сливочную карамель или другую начинку, да еще это все полить глазурью, то получится очень нежное датское пирожное "Флюдеболле". А сколько еще всяких вариантов можно придумать - это целое направление, как эклеры, макаронс... Меняй начинки и получай новый продукт!
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Рулетики с сыром в томатно-пивном соусе
Описание: Вкусное горячее, сытное - мякоть говядины с сыром и мясным фаршем, в пикантном соусе - томатный сок и пиво, с шампиньонами и сухими белыми грибами. И гостям подать не стыдно. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

 

Салат из кальмаров с огурцами и сыром
Описание: Салаты из кальмаров любят многие. Они всегда украшение праздничного стола. Предлагаю Вам ещё один рецепт этого вкусного блюда.

 

Имбирные пончики в духовке
Описание: Легко, быстро, вкусно! Пончики в духовке получаются ближе к кексовой структуре, с плотным мякишем внутри, но при этом очень мягкие и очень вкусные!

 

Каштановый брауни
Описание: Изысканный брауни с бархатистой текстурой трюфеля и ярким вкусом черного шоколада и каштанов. Рецепт знаменитого кулинара Гордона Рамзи.

 

Закуска из бекона и сыра
Описание: Такую закуску люблю тёплую. Делается она быстро и подойдёт на стол неожиданно пришедшим гостям. Через 15 минут при помощи СВЧ у вас получится замечательная и очень вкусная закуска - рулетики из сырокопчёного бекона с бутербродным сыром и салями. Можно использовать как горячее, если побольше сделать, и подать с каким-то гарниром.

 

Салат с тунцом и сырными чили шариками
Описание: В этом году, в ночь с 31 на 1, мы будет тесным кругом, только своей семьёй. А это значит, что не будет необходимости готовить тазики майонезных салатов. Младшее поколение, пока не едят салаты, а нам с мужем хочу приготовить лёгкий и желательно на овощной основе, салат. С недавних пор, полюбили мы салат с консервированным тунцом, делаю варианты, всегда ориентировочно по своим предпочтениям. И в этот раз, эксперимент тоже удался. Такой пикантный и яркий салат отлично подойдет для праздничного стола. А если, вы любитель островатых ощущений, то предлагаю дополнить салат сырными шариками с перцем чили. На мой взгляд, получилось отличное сочетание и такое нестыдно и гостям подать.

 

Говядина тушеная, кисло-сладкая
Описание: По-семейному вкусное и простое, блюдо, которое на новогоднем праздничном столе может быть основным.

 

Миндальные капкейки со взбитыми сливками
Описание: Какой же новогодний праздник без десерта? Предлагаю приготовить вот такую чудесную и нежную выпечку на ваш новогодний стол.
Рецепты: Десерты -> Пирожные

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что нужно узнать о работодателе перед собеседованием?

20 декабря 2021, рубрика Карьера
На просторах интернета имеется великое множество статей о том, что перед тем, как отправиться на собеседование, человеку необходимо тщательнейшим образом к нему подготовиться. Однако в подавляющем большинстве случаев процесс подготовки к собеседованию ограничивается составлением грамотно оформленных резюме и портфолио, заучиванием ответов на стандартные вопросы рекрутера, а также подбором наиболее подходящих для этих целей предметов гардероба. И мало где упоминается о том, что, помимо всего прочего, соискателю однозначно не помешало бы изучить еще и информацию о компании-работодателе, ведь любой человек в идеале должен иметь максимально четкое представление о том, куда именно он планирует устроиться на работу! На какие же именно факты следует обратить свое внимание, чтобы получить наиболее полное представление о компании? Читатьдалее



 
     Прошлые выпуски
Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Вкусная неделя от Поваренок.ру Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokru на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru