| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в конкурсе новогодних блюд с сыром Hochland. Приготовьте праздничный рецепт и выиграйте кухонную технику для дома! Hochland — это самый большой выбор вкусов и форматов упаковки на рынке плавленого и творожного сыров. Сыры Hochland прекрасно подходят не только для приготовления бутербродов, но для кулинарии – как для горячих, так и холодных блюд. Он придает блюдам сливочный вкус и тягучую консистенцию сыра. Примите участие в новогоднем фотоконкурсе Hochland. Составьте креативную композицию "Новый год вкуснее с Hochland" на фото и выиграйте призы! 13 декабря в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ» стартует новый сезон кулинарного проекта «Однажды в Италии». Ведущий программы – обаятельный и темпераментный шеф-повар Маттео Лаи – поделится со зрителями своими любимыми рецептами итальянских десертов, выпечки и тортов. «Поваренок.ру» рассказывает подробности. По восточному календарю, управителем 2022 года будет черный (или синий) водяной Тигр. Этот хищник любознателен и смел, он обожает все новое и не упускает случая рискнуть. Значит, наступает прекрасный момент, чтобы попробовать новые рецепты или изменить уже хорошо знакомые блюда, придав им особый вкус. Кулинарное шоу "Кухня ФУД СИТИ" учит готовить и совмещать самые разные продукты! В этом выпуске Илья Лазерсон поделится с вами рецептом баранины по-охотничьи - простым, но интересным блюдом, в котором аппетитное мясо составляет нежный ансамбль вкуса с анчоусами. В этом выпуске кулинарного шоу "Кухня ФУД СИТИ" Илья Лазерсон встретит вас среди аквариумов с живой рыбой, где найдет аппетитного карпа, идеального подходящего для приготовления блюда с необычным названием "Карп в ночной рубашке". В первом зимнем выпуске кулинарного шоу "Кухня "ФУД СИТИ" мы начинаем приготовления к Новому Году. Илья Лазерсон научит вас готовить вкуснейшего фаршированного цыпленка, который станет отличным украшением праздничного стола. Описание: Простое и вкусное блюдо в качестве горячей порционной закуски на ваш праздничный новогодний стол. Ингредиенты: Фарш мясной, Сыр сливочный, Соль, Перец черный, Молоко, Лук репчатый, Помидор, Моцарелла, Масло сливочное, Желток яичный, Сухари панировочные, Шампиньоны. Описание: Всем знаком вкус конфет "Чернослив в шоколаде"? Думаю, да. Вот такая по вкусу начинка у меня в рулете. Хотите? Угощаю! P. S. Приготовить этот рулет не составит большого труда, времени займёт мало. Вкус порадует! Описание: Вкусное, сытное, нежное и очень ароматное блюдо из капусты брокколи, мясного фарша и сыра Hochland. "Гратен - это кулинарный прием, при котором ингредиент покрывается подрумяненной корочкой, часто с использованием панировочных сухарей, тертого сыра, яйца или сливочного масла". Ингредиенты: Брокколи, Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сыр плавленый, Приправа, Перец черный, Соль, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Молоко, Горчица, Сухари панировочные, Зелень. Описание: Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной. Ингредиенты: Зубатка, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Помидоры черри, Лимон, Сухари панировочные, Приправа, Масло подсолнечное, Соль, Перец черный. Описание: Каждый четверг мы готовим рыбу. Это уже стало нашей семейной традицией! Обожаем рыбку в любом виде! Любим мы её разную... жареную и солёную, копчёную и запечённую... одним словом всю-всю. Приходится постоянно её готовить и каждый раз по разному. На этот раз в моих руках оказалась стерлядь. Для данного рецепта необходимо филе рыбы, а так как она будет ещё и в "шубке", то важно брать рыбку без косточек. Ингредиенты: Рыба, Сыр плавленый, Перец болгарский, Фасоль стручковая, Масло сливочное, Мука пшеничная, Петрушка, Сок лимонный, Молоко, Чеснок, Масло оливковое, Соль, Смесь перцев, Орех мускатный, Уцхо-сунели. Описание: Вкуснейшие и полезные конфеты на скорую руку. Ни грамма муки, сахара, яиц в них нет, но есть заряд бодрости и хорошего настроения. Это мой юбилейный 400 рецепт! Вдохновила меня на эти трюфели замечательная Каруна, за что ей огромное спасибо! Описание: Если соединить в один десерт песочное печенье, нежную итальянскую меренгу, сливочную карамель или другую начинку, да еще это все полить глазурью, то получится очень нежное датское пирожное "Флюдеболле". А сколько еще всяких вариантов можно придумать - это целое направление, как эклеры, макаронс... Меняй начинки и получай новый продукт! Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Мука миндальная, Мука кокосовая, Разрыхлитель теста, Соль, Белок яичный, Сироп глюкозы, Вода, Сахар коричневый, Ванилин, Шоколад темный, Масло растительное. Описание: Вкусное горячее, сытное - мякоть говядины с сыром и мясным фаршем, в пикантном соусе - томатный сок и пиво, с шампиньонами и сухими белыми грибами. И гостям подать не стыдно. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню. Описание: Салаты из кальмаров любят многие. Они всегда украшение праздничного стола. Предлагаю Вам ещё один рецепт этого вкусного блюда. Ингредиенты: Кальмар, Сыр плавленый, Яйцо куриное, Морковь, Огурец, Кукуруза, Лук зеленый, Майонез, Сметана, Сок лимонный, Соль, Смесь перцев, Зелень. Описание: Легко, быстро, вкусно! Пончики в духовке получаются ближе к кексовой структуре, с плотным мякишем внутри, но при этом очень мягкие и очень вкусные! Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Пюре фруктовое, Мед, Молоко, Масло сливочное, Сахар коричневый, Разрыхлитель теста, Сода, Корица, Имбирь, Орех мускатный, Соль, Сок апельсиновый, Сахарная пудра. Описание: Изысканный брауни с бархатистой текстурой трюфеля и ярким вкусом черного шоколада и каштанов. Рецепт знаменитого кулинара Гордона Рамзи. Описание: Такую закуску люблю тёплую. Делается она быстро и подойдёт на стол неожиданно пришедшим гостям. Через 15 минут при помощи СВЧ у вас получится замечательная и очень вкусная закуска - рулетики из сырокопчёного бекона с бутербродным сыром и салями. Можно использовать как горячее, если побольше сделать, и подать с каким-то гарниром. Описание: В этом году, в ночь с 31 на 1, мы будет тесным кругом, только своей семьёй. А это значит, что не будет необходимости готовить тазики майонезных салатов. Младшее поколение, пока не едят салаты, а нам с мужем хочу приготовить лёгкий и желательно на овощной основе, салат. С недавних пор, полюбили мы салат с консервированным тунцом, делаю варианты, всегда ориентировочно по своим предпочтениям. И в этот раз, эксперимент тоже удался. Такой пикантный и яркий салат отлично подойдет для праздничного стола. А если, вы любитель островатых ощущений, то предлагаю дополнить салат сырными шариками с перцем чили. На мой взгляд, получилось отличное сочетание и такое нестыдно и гостям подать. Описание: По-семейному вкусное и простое, блюдо, которое на новогоднем праздничном столе может быть основным. Описание: Какой же новогодний праздник без десерта? Предлагаю приготовить вот такую чудесную и нежную выпечку на ваш новогодний стол. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Масло сливочное, Сахар, Яйцо куриное, Йогурт, Молоко, Эссенция, Сливки, Сахарная пудра, Сок лимонный, Посыпка кондитерская. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На просторах интернета имеется великое множество статей о том, что перед тем, как отправиться на собеседование, человеку необходимо тщательнейшим образом к нему подготовиться. Однако в подавляющем большинстве случаев процесс подготовки к собеседованию ограничивается составлением грамотно оформленных резюме и портфолио, заучиванием ответов на стандартные вопросы рекрутера, а также подбором наиболее подходящих для этих целей предметов гардероба. И мало где упоминается о том, что, помимо всего прочего, соискателю однозначно не помешало бы изучить еще и информацию о компании-работодателе, ведь любой человек в идеале должен иметь максимально четкое представление о том, куда именно он планирует устроиться на работу! На какие же именно факты следует обратить свое внимание, чтобы получить наиболее полное представление о компании? Читатьдалее |
|