| Здравствуйте, дорогие подписчики! Новогоднее мандариновое печенье Очень вкусное, ароматное печенье с цитрусовой ноткой. Прекрасное дополнение к праздничному столу. А ещё их можно подарить знакомым и близким. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Новогоднее мандариновое печенье":
Рецепт "Новогоднее мандариновое печенье":  | Яйцо, сахар, цедру мандарина ( натереть на мелкой терке) и ванильный сахар взбить венчиком. |
 | Добавить сок мандарина и взбить венчиком. Масло растопить и остудить, влить в тесто и перемешать. |
 | Добавить муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 0.5 см и вырезать печенье. |
 | Печенье выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку при 180 гр до готовности. Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Приготовление рождественского штоллена в нашей семье стало доброй традицией. Уже много лет на нашем рождественском семейном столе занимает почетное место - штоллен. Приготовив много разных вариантов - я становилась на этом. Добавила в тесто миндальную муку и домашний марципан. Ингредиенты: Мука пшеничная, Мука миндальная, Масло сливочное, Сахар, Сахар коричневый, Яйцо куриное, Творог, Миндаль, Изюм, Цукаты, Вишня, Орех мускатный, Сироп ванильный, Разрыхлитель теста, Соль, Ликер, Сахарная пудра, Белок яичный, Ароматизатор. Описание: Мягкие брецели, фаршированные шоколадно-маковым тестом для печенья. Это очень вкусно! И даже если шоколадное тесто немного будет сочиться из бубликов во время выпечки, это только придаст им красоты. Они невероятно вкусные, нежные, ароматные. Сделайте такие брецели на новогодние праздники и наслаждайтесь их вкусом. Ингредиенты: Мука пшеничная, Вода, Мед, Дрожжи, Масло сливочное, Соль, Мак, Шоколад молочный, Яйцо куриное, Сахар, Сироп ванильный, Разрыхлитель теста. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 29.11.2021 О своем младшем ребенке, четырехлетнем сыне Тимуре, которого ему подарила юрист Мария Леонова, 55-летний режиссер всегда говорит с огромной нежностью. Читать далее |
|