пятница, 17 декабря 2021 г.

Хорошая кухня - Яйца, фаршированные копченой рыбой

Subscribe.ru
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ


ВЫПУСК 2992


Она: - Дорогой, а ты приготовишь мне на ужин рыбку?
Он: - Нет, не приготовлю!
Она: - Ну почему ты такой злой?
Он: - Я не злой, я добрый - рыбку жалко!


ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ

Яйца, фаршированные копченой рыбой

Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей.
Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.



Категория: Закуски яичные



СОСТАВ
4 варёных яйца, 50г копченой рыбы (лосось, горбуша, кета), 1 маленький огурец (50г), 2 ст ложки майонеза (30г) или сметаны (40г)


Копчёную рыбу очистить - удалить кожу и кости.
Получившееся филе очень мелко нарезать.
Варёные яйца очистить и разрезать пополам.
Вынуть желтки и положить их в тарелку и размять вилкой.
Добавить сметану или майонез и тщательно растереть до состояния однородной пасты.
При желании для большей бархатистости и мягкости вкуса можно подмешать немного мягкого сливочного масла.
Смешать рыбу и яичную пасту.
Положить массу в п/э мешочек и отрезать у него уголок.
Выдавить начинку в половинки яиц на место желтков.
Воткнуть в начинку тонкий ломтик свежего огурца.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/salat/salat_305.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/salat/kkal/305.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

Запечённые яйца по-французски
- Запечённые яйца по-французски
Голубые яйца
- Голубые яйца
яйца, фаршированные оливками и каперсами
- яйца, фаршированные оливками и каперсами






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ТОРТ-БЕЗЕ "РИЧАРД" МЯСНОЙ ПАШТЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В БАНКЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УКРАШЕНИЯ РУЧНОЙ РАБОТЫ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru