ВЫПУСК 2992 Она: - Дорогой, а ты приготовишь мне на ужин рыбку? Он: - Нет, не приготовлю! Она: - Ну почему ты такой злой? Он: - Я не злой, я добрый - рыбку жалко! | | ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ  Отличная закуска. Готовится быстро и просто. Вкус очень приятный - солоноватый и нежный, с тонким ароматом копчёностей. Свежий огурец прекрасно вписывается во вкусовой ансамбль, он оттеняет вкус рыбы, придавая закуске нотку свежести.
Категория: Закуски яичные
СОСТАВ 4 варёных яйца, 50г копченой рыбы (лосось, горбуша, кета), 1 маленький огурец (50г), 2 ст ложки майонеза (30г) или сметаны (40г)
Копчёную рыбу очистить - удалить кожу и кости. Получившееся филе очень мелко нарезать. Варёные яйца очистить и разрезать пополам. Вынуть желтки и положить их в тарелку и размять вилкой. Добавить сметану или майонез и тщательно растереть до состояния однородной пасты. При желании для большей бархатистости и мягкости вкуса можно подмешать немного мягкого сливочного масла. Смешать рыбу и яичную пасту. Положить массу в п/э мешочек и отрезать у него уголок. Выдавить начинку в половинки яиц на место желтков. Воткнуть в начинку тонкий ломтик свежего огурца.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/salat/salat_305.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/salat/kkal/305.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |