четверг, 30 декабря 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Свиная грудинка в горчично-медовой глазури

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Свиная грудинка в горчично-медовой глазури
Готовим.РУ Готовим.РУ
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве
Свиная грудинка в горчично-медовой глазури, запеченная в рукаве
Попробуйте сочную грудинку с хрустящей корочкой, которую легко запечь в специальном кулинарном рукаве. Перед запеканием мясо маринуют в луковой смеси, которая делает мясные волокна мягче. В готовом ви
смотреть дальше »

Новогодний стол 2022

Оливье с перепелками и перепелиными яйцами
Оливье с перепелками и перепелиными яйцами
Мясо запеченных перепелок отлично подходит для салатов типа оливье. Оно более нежное, чем куриное, не сухое и отлично сочетается с остальными ингредие...
смотреть дальше »
Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой
Тарталетки со сливочным сыром, красной рыбой и икрой
Если купили готовые тарталетки, то приготовьте вот такую симпатичную закуску из сливочного/творожного сыра с кусочками копченой красной рыбы и икрой. ...
смотреть дальше »
Шоколадный крейзи кекс на кипятке (без яиц и молока)
Шоколадный крейзи кекс на кипятке (без яиц и молока)
Рецепт крейзи-кейка (по-другому он называется «Сумасшедший американский пирог») примечателен, прежде всего, тем, что готовится без яиц и молочных прод...
смотреть дальше »
Копченая скумбрия под шубой
Копченая скумбрия под шубой
Вместо селедки под шубой сделали слоеный салат с копченой скумбрией по тому же принципу. И вы знаете, получилось очень вкусно! Для салата оптимальна р...
смотреть дальше »
Шоколадный торт с грецкими орехами  «Мечта»
Шоколадный торт с грецкими орехами «Мечта»
Сначала, попробовав этот торт, вы охарактеризуете его одним словом - пушистый! Потом к характеристике захочется ещё добавить: нежный, мягкий, удивител...
смотреть дальше »
Шаркутери борд (Charcuterie board) или доска с закусками
Шаркутери борд (Charcuterie board) или доска с закусками
Шаркутери борд (Charcuterie board) или «доска для закусок» - симпатичная альтернатива мясным нарезкам и классической сырной тарелке. Точнее, она объед...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Копченая скумбрия под шубой Gotovim.RU рекомендует Песочный пирог со сливами под ореховым штрейзелем Gotovim.RU рекомендует Моравский шницель из свинины с начинкой из омлета Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru