| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Фаршированный цветок из баклажана в томатном соусе, это очень яркое, вкусное и сытное блюдо! Порадуйте свою семью за обедом или ужином вот таким осенним, теплым блюдом. Ингредиенты: Рис, Соевый соус, Масло подсолнечное, Фарш мясной, Приправа, Баклажан, Помидор, Лук репчатый, Морковь, Чеснок, Сливки, Перец черный, Соль, Зелень. Описание: Сочный и хрустящий салат из капусты с помидором и консервированной кукурузой – универсален. Свежие овощи довольно ароматны и вызывают желание попробовать салат незамедлительно. Описание: Мы все без исключения любим вкусно поесть, и порой наш организм так и требует: «Отбивную, мне отбивную!» Может ли мы ему отказать?! Нет! Вот и давайте порадуем его в этот раз не привычной куриной отбивной на косточке под сочной сырно-грибной корочкой. Просто, быстро, аппетитно и невероятно вкусно! Описание: Очень вкусный, сочный, хрустящий салат! Кольраби называют капустной репой, вкус которой напоминает капустную кочерыжку, только без горчинки, с более нежным и деликатным вкусом. Поэтому салат получается очень приятным на вкус. Описание: Овощное осеннее блюдо, приготовленное в собственном соку. При желании можно его превратить в овощную икру, так как овощного бульона не так много. Вода используется только для мытья овощей. Ни один ингредиент не жарится. Для тех, кто редко кушает оранжевые овощи и нуждается в хорошем усвоении витамина А - может добавить масло холодного отжима непосредственно в тарелку, чтобы получить максимум пользы от не окисленных жиров. Ингредиенты: Огурец, Морковь, Картофель, Баклажан, Перец болгарский, Помидор, Чеснок, Лист лавровый, Укроп, Перец черный, Кориандр, Тимьян, Базилик, Орегано, Соль. Описание: Нежный, вкусный, сытный и полезный! Прекрасный паштет для завтрака, но и на праздничном столе он уместен. Очень вкусно с белым вином!) Описание: Сытный салат из крабовых палочек с рисом и консервированным горошком. Вместо майонеза используются вареные яйца, растительное масло холодного отжима и горчица. Маринованные огурчики добавляют кислинку, которая часто представлена в майонезе. Описание: Спасибо двум блогерам Галинам за совместный рецепт. Называются лепёшки"Катлама". Мне очень понравились! Отдала половину лепёшек сыну на дачу, сказал: супер к стейкам на мангале! Буду повторять, когда в доме окажется зелень, остальное всегда есть в каждом доме. Описание: Нежные, сочные, солнечные картофельно-тыквенные зразы с фаршем станут вкусным обедом или ужином. Рука так и тянется ещё за одной штучкой. Ингредиенты: Картофель, Тыква, Мука пшеничная, Фарш мясной, Лук репчатый, Масло подсолнечное, Томатная паста, Сухари панировочные, Петрушка, Чеснок, Яйцо куриное, Соль, Перец черный. Описание: Вкусная, сочная, пикантная свинина с грецкими орехами, запечённая в духовке займёт достойное место на столе как в будни, так и в праздничные дни. Ингредиенты: Свинина, Лук репчатый, Яйцо куриное, Орехи грецкие, Сухари панировочные, Петрушка, Масло растительное, Имбирь, Корица, Перец черный, Соль. Описание: Пельмени готовлю всю жизнь, но попробовала тесто от Ани с канала "Включи уют" и теперь беру только его за основу. Аня инвалид с рождения, но не унывает и делится простыми идеями готовки, уборки и просто любит жизнь. На этот раз решила добавить в тесто шпинат. Начинки получилось много, поэтому будет продолжение рецепта с фаршем. Описание: Салат с разноцветными слоями, из удачно сочетаемых продуктов, которые интересны многим. Салат довольно сытный. Секретик салата - жареные баклажаны, которые придают блюду приятный аромат и необычный вкус. Он прекрасно подойдет для праздничного стола и семейного душевного застолья. Ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Масло растительное, Баклажан, Чеснок, Яйцо куриное, Сыр твердый, Майонез, Соль, Брусника, Лук зеленый. Описание: Очень интересная и ароматная заготовкаиз кабачков. Кабачки сначала нужно подвялить, потом замариновать, а потом залить растительным маслом и отправить на хранение в прохладное место. С такими кабачками получаются очень вкусные бутерброды, бургеры, их можно добавлять в салаты, в шаурму и другие закуски. Описание: Сочные, ароматные и очень вкусные голени без хлопот!!! Угощайтесь! Описание: Всегда, когда готовлю картофель, говорю: «Огромное спасибо, Колумб, что ты привез из Америки эту диковинку заморскую, которая сейчас самый популярный овощ в кулинарии, которую варят, парят, жарят, тушат и даже карамелизируют! А я предлагаю Вам приготовить «Картофель с сыром и специями», запекаемый в духовке, которая таинственно преобразовывает сырой картофель в нечто аппетитное, издавая при этом безумные ароматы! Картофель без преувеличения получается очень вкусным. Не верите – проверьте! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Петушок… но не летает. Потому, что он рыбка! И подходит для аквариумов тех аквариумистов, кто любят питомцев побойчее. Читатьдалее |
|