| Здравствуйте, дорогие подписчики! Тыква фаршированная "Осенний сюрприз" "Царица осени" тыква запеченная с мясными колбасками и зелеными помидорами- это украшение Вашего праздничного стола! Это прекрасный обед или ужин выходного дня! Пикантная, ароматная, вкусная, необыкновенная!
Ингредиенты для "Тыква фаршированная "Осенний сюрприз"": - Тыква (у меня небольшие весом по 318 и 320 гр.) — 2 шт
- Фарш мясной (у меня магазинные "Чевапчичи"- колбаски из свиного фарша) — 300 г
- Помидор (4 шт у меня зеленые, и 1 шт красный. Если нет в наличии зеленых помидор, то можно заменить баклажанами и/или болгарским перцем.) — 4 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Приправа (у меня перец черный, красный, базилик или те, которые вы любите)
- Соль
- Масло сливочное (можно заменить на растительное)
Рецепт "Тыква фаршированная "Осенний сюрприз"":  | Приготовим начинку. Зеленые помидоры моем и режем небольшими кусочками. Отправляем в сотейник с маслом. Готовим 5 -7 мин. и добавляем, порезанные не очень мелко, лук и морковь. |
 | Добавляем фрикадельки, приготовленные из нежирной свинины, или индейки, или из фарша свинина- говядина. Я использовала "Чевапчичи"- колбаски из свиного фарша. Разрезала каждую "колбаску" на 4 части.
Даем закипеть, добавляем красный порезанный помидор. У меня порезан примерно 1Х1см. и на большом огне, при постоянном помешивании избавляемся от лишней влаги. Добавляем чеснок и специи. |
 | Подготовим тыковки. Срезаем верхнюю часть у плодов. Вырезаем внутреннюю часть и формируем горшочки.
Внутрь выкладываем начинку.
Закрываем тыковки верхушками.
|
 | Перекладываем на противень с фольгой и выпекаем около 40 мин при температуре 200 градусов. Я прикрывала фольгой.
Ориентируйтесь на свою духовку! Выпекайте до мягкости тыквы!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Судак запечен в духовке на кабачковой «подушке» и прикрыт кусочками копченого бекона, который придает рыбе сочность и приятный аромат. Описание: Обычное, банальное блюдо - макаронные изделия с фрикадельками, но стоит немного проявить фантазии... и, на столе красивое, праздничное блюдо. С праздником, Днём Народного Единства, дорогие! Угощайтесь. Ингредиенты: Грудка куриная, Говядина, Лук репчатый, Перец болгарский, Масло растительное, Моцарелла, Порошок грибной, Яйцо куриное, Соль, Макаронные изделия, Сметана, Сыр мягкий, Вода. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 16 января отмечается Международный день горячей и острой пищи. В этот день гурманы готовят острые и горячие блюда и наслаждаются вкусом. Различные пряности позволяют сделать блюда более интересными. Полезны ли острые приправы? Какие блюда можно приготовить любителям острого? Читать далее |
|