| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Предлагаю приготовить тёплый салат, который, думаю, женщины точно оценят, да и мужчины не останутся равнодушными. Сочетание тёплого сыра, нежного куриного филе и кисло-сладкого клюквенного соуса создает неповторимый пикантный вкус. Ингредиенты: Филе куриное, Лук репчатый, Перец болгарский, Сыр мягкий, Клюква, Имбирь, Цедра лимона, Мята, Соевый соус, Сахар, Масло оливковое. Описание: Крем-супы довно и прочно обосновались в моем домашнем меню. Ведь совсем необязательно знать моим домочадцам из чего приготовлен суп, - главное, что он вкусный. И уж вовсе неприятно смотреть, как кто-то вылавливает в тарелке нелюбимые ингредиенты. Вот и этот супчик - легкий, нежный, кремовый. А если подать его с хрустящими кусочками жареного бекона - просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста квашеная, Лук репчатый, Картофель, Чеснок, Тмин, Бульон, Сливки, Бекон, Масло сливочное, Соль, Перец черный, Зелень, Куркума, Масло растительное. Описание: Очень нежный, ароматный, приятный на вкус соус-дип для перекуса. Готовится мгновенно. С ним можно приготовить бутерброды, тосты, канапе на завтрак, полдник или перекус. Можно подать его с чипсами, с овощной соломкой, с крекерами на вечеринку или просмотр фильма. Описание: Вкусные, нежные кексы понравятся всем. Такая выпечка отлично подойдет для домашнего чаепития, а также такие нарядные кексы украсят праздничный стол. Процесс приготовления очень простой, а продукты всегда доступны. Добавление растительного масла в тесто делает выпечку долго мягкой, а брусника и яблоко придают кексам кислинку. Ингредиенты: Сахар, Яйцо куриное, Йогурт, Масло растительное, Молоко, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Брусника, Яблоко, Шоколад белый, Соль, Шоколад темный. Описание: Варенье из яблок и айвы японской варила без добавления воды, в собственном соку. Для выделения сока можно перемешать вместе нарезанные яблоки и айву японскую и добавить сахар, но я делала отдельно, чтобы каждый поделился своим соком! Варенье получилось густое и ароматное! Описание: Древние славяне сжигали на костре тимьян (чабрец), посылая богам прекрасный аромат дыма. Отсюда пошло название - Богородская трава. Чай специфический, с горчинкой и острым пряным вкусом. Тимьян - удивительная травка, помогает бороться со стрессами, укрепляет иммунитет, обладает способностью улучшить зрение и состояние сердца. Угощайтесь! Описание: Несмотря на самый разгар осени, предлагаю Вам окунуться в лето и попробовать этот чай. Чуть терпкий, с кислинкой, яркий и запоминающийся, одним словом - летний! Угощайтесь! Описание: Этот джем можно приготовить на яблочной основе с малым количеством клюквы, (как у меня сейчас), или можно взять равное количество яблок и клюквы. В обоих вариантах у джема получается яркий вкус, а при равном количестве ингредиентов - более насыщенный цвет! Описание: Мягкие, сытные и очень вкусные пироги с рыбной и луковой начинкой. Пряная рыба покрыта луковым соусом, очень вкусно! Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Сахар, Вода, Молоко, Масло сливочное, Соль, Рыба, Лук репчатый, Масло растительное, Морковь, Приправа, Вино красное полусладкое, Тимьян, Бульон, Лист лавровый. Описание: Салат на каждый день, из разряда - "проще простого", не праздничный. Плюс в быстроте приготовления, так как отваривать ничего не нужно. Раз, два и готово. Угощайтесь! Описание: Торт ароматный и насыщенно-шоколадный. Бисквитные коржи мягкие, в меру влажные, губчатые, мелкопористые. Они прекрасно сочетаются с заварным шоколадным кремом, приготовленным на основе сметаны. Бисквитный торт - всегда желанный десерт на праздничном столе. Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок, Ванилин, Разрыхлитель теста, Соль, Сметана, Ароматизатор, Масло сливочное, Молоко, Сироп ягодный, Глазурь, Масло растительное, Вода. Описание: Свежий, почти весенний салат. Простой, вкусный, с доступными ингредиентами и нехлопотный. Самое сложное - сварить яйца.))) Угощайтесь! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Йододефицит – это одна из проблем России. Проведенные несколько лет назад исследования показали, что в среднем мы потребляем не более 80 мкг йода, тогда как взрослому человеку необходимо от 150 мкг. Он нужен всем, но особенно – детям, подросткам, беременным женщинам. Наш организм не может вырабатывать йод, единственный способ его получить – это продукты или же минеральные комплексы. Однако специалисты не советуют заниматься самолечением, особенно людям после 40, т.к. им препараты могут навредить. Что же касается продуктов, то можно и нужно включать в свой рацион те, что содержат йод, хуже от них не будет. Читатьдалее |
|