| Здравствуйте, дорогие подписчики! Порционная горячая закуска "Ужин фермера" Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол и на обеденный семейный стол. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты для "Порционная горячая закуска "Ужин фермера"":
Рецепт "Порционная горячая закуска "Ужин фермера"":  | Приготовление блюда мы начнем с приготовления начинки. Филе куриных бедер нарезать соломкой. |
 | На сковороду добавить 1 ст. ложку подсолнечного масла ТМ "Олейна", добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла. Сковороду разогреть на среднем огне, выложить нарезанное соломкой куриное филе. Обжарить филе на среднем огне, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, добавить 2 чайные ложки готовой приправы для приготовления блюд из курицы. |
 | Грибы эринги (можно заменить шампиньонами или др. грибами) нарезать соломкой/кубиками. |
 | В сковороду с мясом курицы добавить нарезанные грибы эринги. Тушить смесь на среднем огне до выпаривания основной части влаги. |
 | Далее почистить тыкву, удалить семена, нарезать тыкву кубикакми. В данном рецепте использовалось 200 гр. очищенной тыквы. |
 | Добавить в сковороду нарезанную кубиками тыкву. Смесь протушить дополнительно 5-7 мин. |
 | Болгарский перец разрезать на две части, вынуть семена и внутренние перегородки. |
 | Выложить подготовленный фарш из курицы, грибов и тыквы в чашечки из болгарского перца. |
 | Добавить в каждую чашечку сливки с таким расчетом, что бы ими была покрыта начинка. Затем натереть сыр на терке, присыпать частью натертого сыра начинку, добавить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ "Олейна" в форму для запекания и отправить форму в разогретую духовку для запекания блюда. Запекать до готовности, т. е. до мягкости или состояния Al dente перца (по-вкусу). Затем достать блюдо, присыпать дополнительно сырной соломкой и отправить вновь в духовку до расплавления сырной соломки.
|
 | Блюдо готово! |
 | Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Вот решила угостить своих домочадцев «мороженым», но не обычным магазинным, а… горячим мясным «эскимо» в беконе. И как положено на палочке! Мммммм, нежное, сочное мясо облачено в ароматный, слегка хрустящий бекон и палочка. Эффектно ж, правда?! Так еще и вкусно, сытно и аппетитно, доступно и легко в исполнении!! От такого «эскимо» не заболеть, ешь сколько хочешь, но знай меру! Чудо, а не котлета! Описание: Это ещё один вкусный вариант мяса по-французски, но без майонеза. Ингредиенты: Мясо, Картофель, Шампиньоны, Лук репчатый, Сметана, Сыр плавленый, Помидор, Морковь, Чеснок, Приправа, Томатная паста, Перец черный, Соль. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждый человек на вопрос зачем нужны друзья, ответит по-своему. Друзья нужны для того, чтобы вместе заниматься общим делом, взрослеть психологически и физически, оказывать поддержку вне семьи или родительского дома и повышать нашу самооценку вне зависимости от того, как складываются наши дела в различных сферах жизни. Читать далее |
|