| Здравствуйте, дорогие подписчики! Салат рыбный с пекинской капустой Салат из отварной в томатном соке рыбы, пекинской капусты, соленого огурца и сочного яблока. Свежий, легкий, очень интересный. Вкусный! Приготовленная в томатном соке рыба, по отзывам дегустирующих, чем-то похожа на креветки. Наверное, да, соглашусь. Попробуйте!
Ингредиенты для "Салат рыбный с пекинской капустой":
Рецепт "Салат рыбный с пекинской капустой":  | Рыбу залить томатным соком (сок посолить), поставить на средний огонь, довести до кипения. Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и оставить на два-три часа. Я оставляю на ночь. Подойдет любая морская белая рыба: треска, навага, путассу. Обычно я готовлю минтай. Оставшийся томатный рыбный бульон ни в коем случае не выливайте! На его основе можно приготовить рыбную солянку или суп калья. Или простой суп из рыбных консервов. Например, из горбуши или скумбрии (бульон, картофель, морковь, лук + консервы). |
 | Удалить из рыбы кости, разобрать на сегменты. |
 | Пекинскую капусту нарезать тонкой, не очень длинной соломкой. Пекинскую капусту можно заменить на салат айсберг или романо. |
 | Огурец нарезать некрупными кубиками. |
 | Яблоко нарезать также. Яблоко можно очистить (я этого не делаю). |
 | Добавить нарезанное яйцо и... |
 | ... отварную рыбу. |
 | Смешать домашний майонез и йогурт. Заправить салат. Перемешать. Попробовать на соль, при желании посолить. Можно заправить салат просто майонезом или сметаной. Все готово. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Топи и болота у всех народов мира считаются гиблыми местами, к которым лучше не приближаться. В старину верили, что там обитает разнообразная нечисть, жаждущая заманить неосторожного путника в трясину. Особенно интересные поверья на эту тему бытуют на севере России. Читать далее |
|