четверг, 1 сентября 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 01 сентября 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b7292618

5 продуктов, которые нужно есть и готовить в сентябре

Погода в сентябре непредсказуема, в отличие от списка продуктов, которые лучше всего покупать и готовить в этом месяце. Чтобы сэкономить ваше время, мы выделили топ-5 главных, а заодно перечислили все их достоинства: как с точки зрения пользы, так и кулинарии.

Читать далее


ba6ff7c3

3 классные идеи для завтрака в школе, который можно дать ребенку в ланчбоксе

Каникулы закончены, опять уроки, перемены, школьные завтраки. Что приготовить и дать с собой ребенку, чтобы он точно все это съел, а не выбросил? Делимся 3 идеями полноценных завтраков, которые наверняка оценят дети. 

Читать далее

ba7c8841

Как покупать продукты без вредных добавок, советы эксперта

Иногда привычные продукты оказываются не совсем тем, чем кажутся – из-за различных добавок, которые использует современная пищевая промышленность. Поэтому так важно уметь читать этикетки, а еще лучше – ориентироваться даже без их изучения. О том, как покупать продукты безопасно, рассказывает руководитель лаборатории возрастной нутрициологии ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии», кандидат медицинских наук Екатерина Пырьева.

Читать далее


b8513e8e

Вкусные путешествия с Filippo Berio

Filippo Berio — это не только известный итальянский производитель премиального оливкового масла, но и бренд, который выступает за здоровое питание и широту гастрономических впечатлений. Недавно в своих социальных сетях он провел конкурс с весьма привлекательным призом — поездкой в Санкт-Петербург, один из главных гастрономических городов в России. Вот, как это было. 

Читать далее

bcce6122

9 способов приготовить солянку на сковородке так, что пальчики оближешь

Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой (квашеной или свежей), тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу – никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b1566313

Рулетики из селедки с отвешенной сметаной и укропом

Читать далее

b350bfca

Самое быстрое лобио

Читать далее


b6011d43

Салат из тунца

Читать далее

bb8bf8f6

Котлеты из брокколи

Читать далее


b10930f4

Маринованные стрелки чеснока

Читать далее

b1edc6d4

Тортилья с кабачками и сыром

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru