четверг, 1 сентября 2022 г.

Gotovim.RU рекомендует Сироп из красной смородины на зиму

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Сироп из красной смородины на зиму
Готовим.РУ Готовим.РУ
Сироп из красной смородины на зиму
Сироп из красной смородины на зиму
Если сейчас приготовить сироп из красной смородины, то зимой вы себя будете хвалить за труды и забудете про испорченный маникюр. Зимой концентрированный ягодный сироп можно разбавить, например, газиро
смотреть дальше »
Компот из ежевики на зиму
Компот из ежевики на зиму
Рецепт компота подходит для лесной и садовой ежевики. Если ягоды попались кислые (с лесной такое случается), то в сироп добавьте чуть больше сахара, ч...
смотреть дальше »
Картофельная запеканка с курицей, лисичками и беконом
Картофельная запеканка с курицей, лисичками и беконом
Если у вас есть духовка, то этот рецепт картофельной запеканки с кусочками куриной грудки и грибами вам подойдет. Курятина обычно получается суховатой...
смотреть дальше »
Жареная цветная капуста с яйцом в чесночном масле
Жареная цветная капуста с яйцом в чесночном масле
Когда лень готовить, но вопрос с ужином стоит ребром («или макароны и юбка снова мала, или вставай и иди к плите!»), на помощь приходят простые, много...
смотреть дальше »
Варенье из персиков с красной смородиной
Варенье из персиков с красной смородиной
Пока не закончилась красная смородина, а персики успели созреть, самое время приготовить густое ароматное персиковое варенье со смородиновым соком. Уд...
смотреть дальше »
Соль с базиликом на зиму
Соль с базиликом на зиму
Простой, но удачный способ сохранить вкус и аромат базилика на зиму - приготовить базиликовую соль. И ещё она очень красивая. Поэтому для съемки мы на...
смотреть дальше »
Маковый пирог на сметане
Маковый пирог на сметане
Рецепт для тех, кто любит выпечку с маком, но не знает, что приготовить. Есть довольно простой пирог, в тесто которого щедро засыпают мак, отчего он с...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Соль с базиликом на зиму Gotovim.RU рекомендует Рулька варено-запеченная с глазурью из брусничного варенья Gotovim.RU рекомендует Кисель из красной смородины Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru