| Здравствуйте, дорогие подписчики! Хачапури по-аджарски Очень легкий рецепт. Получаются очень вкусные хачапури.
Ингредиенты для "Хачапури по-аджарски":
Рецепт "Хачапури по-аджарски":  | В миске смешиваем воду, молоко, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешиваем. |
 | Добавляем 2 ст. л муки от общего количество. Перемешиваем и оставляем на 15 минут. |
 | Далее добавляем в миску соль и растительное масло. Перемешиваем и добавляем постепенно муку. Замешиваем мягкое тесто. |
 | Оставляем на 40 минут в тёплом месте. Тем временем сыр натираем на терке. Добавляем соль и молоко к сыру. |
 | Далее тесто делим на 2 части. Каждую раскатываем. С двух сторон по краю выкладываем сыр и скатываем к центру. Хорошо защипывая края. |
 | Готовые хачапури перекладываем на противень. В центр выкладываем сыр. Края смазываем желтком. И отправляем в заранее разогретую духовку при 250 гр на 7-10 минут. |
 | Далее в середине каждого хачапури делаем углубление вилкой. И отправляем по 1 яйцу. Обратно ставим в духовку на 5 минут, белок должен схватиться, а желток должен быть жидким. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Интеллектуальные преимущества обучения ребенка игре в шахматы. Читать далее | |