| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-тыквенное печенье Это мягкое и вкусное печенье можно приготовить между делом, а какое оно будет – с тонким ароматом пряностей или цитрусов – решать только вам.
Ингредиенты для "Творожно-тыквенное печенье":
Рецепт "Творожно-тыквенное печенье":  | В глубокую миску всыпать муку, добавить соду, разрыхлитель и специи для выпечки (или цедру). Хорошо перемешать венчиком.
В другую миску выложить сахар, яйцо, масло, тыквенное пюре, творог, влить кефир. Перемешать до однородности. Творог можно брать любой жирности. У меня это 9% творог. |
 | Соединить обе смеси и перемешать. Получится густое и липкое тесто.
При помощи ложки выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладывайте печенье на расстоянии друг от друга, т. к. во время выпечки он увеличится.
|
 | Поставить противень в духовку, разогретую до 180С, и выпекать печенье до золотистого цвета и сухой зубочистки (~20 минут). Не пересушите. |
 | Готовое печенье переложить на решетку и остудить. При желании можно покрыть его лимонной или апельсиновой глазурью, но это не обязательно, оно и без глазури вкусное. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чтобы огород радовал хорошим урожаем овощей, не забывайте вырастить на участке красивые и очень полезные цветы! При планировании посадок отведите правильное место для природных защитников овощных культур и плодовых деревьев. Мы привыкли к слову цветок добавлять прилагательные «нежный», «ароматный», «красивый». Оказывается, нежные на вид цветы, могут противостоять опасным огородным вредителям! Читать далее | |