четверг, 25 мая 2023 г.

Gotovim.RU рекомендует Заливной пирог со спаржей в беконе

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Заливной пирог со спаржей в беконе
Готовим.РУ Готовим.РУ
Заливной пирог со спаржей в беконе
Заливной пирог со спаржей в беконе
Обычно спаржу заворачивают в бекон и доводят до готовности на сковороде или в духовке. Но мы решили запечь её в тесте! Поэтому сегодня у нас заливной пирог с кусочками спаржи, а сверху – целые ростки,
смотреть дальше »
Гарнир из киноа со спаржей
Гарнир из киноа со спаржей
Киноа с вареной спаржей и помидорами можно подавать как салат или гарнир. Для заправки достаточно смешать растительное масло со свежевыжатым лимонным ...
смотреть дальше »
Запеканка с курицей, тыквой и творогом
Запеканка с курицей, тыквой и творогом
Ради капризных, привередливых и разборчивых в еде домочадцев спрячем тыкву, измельчив её тонкой стружкой, внутри нежной, сочной и невероятно ароматной...
смотреть дальше »
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами
Гнезда из фарша с гречкой, грибами и яйцами - оригинальное в подаче блюдо, похожее и на котлеты, и на ватрушки. Вы сэкономите время на готовку, потому...
смотреть дальше »
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Сельдь пряного посола в домашних условиях
Вкусную, слабосолёную сельдь пряного посола можно с лёгкостью приготовить в домашних условиях. Такая сельдь отлично подойдёт для подачи как самостояте...
смотреть дальше »
Жареная спаржа с чесноком и петрушкой
Жареная спаржа с чесноком и петрушкой
В этом рецепте расскажу, как вкусно приготовить зеленую спаржу в ароматном масле с большим количеством рубленой петрушки и молодого чеснока. Причем сд...
смотреть дальше »
Тушеная говядина со свеклой и черносливом
Тушеная говядина со свеклой и черносливом
Говядину со свеклой и черносливом тушат с добавлением белого сухого вина. Готовое мясо становится очень мягким, а из свеклы, чернослива и вина получа...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Вареная свиная грудинка (подчеревок) с чесноком и укропом Gotovim.RU рекомендует Скумбрия-ёлочка, запеченная в маринаде Gotovim.RU рекомендует Пирог на сковороде с творогом и яблоками Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru