| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Легкий и быстрый в приготовлении салат в пикантной заправке. Попробуйте! Описание: Орешки со сгущенкой с нежным масляным кремом. Вкус нашего детства! Описание: Этот замечательный рецепт из книги "Geheimnisse aus Omas Kuche (Секреты бабушкиной кухни)". Пирог получается большой, на весь противень (34 х 34 см). Достаточный для большой компании. Можно и на природу взять. Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Соль, Масло растительное, Молоко, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Фарш мясной, Масло сливочное, Кориандр, Тимьян, Перец черный, Яйцо куриное, Сметана, Сыр голландский. Описание: Многими забытый пастернак представляет собой классический осенний и зимний овощ. На вкус его корень немного сладковатый, ореховый и пряный. В отличие от других осенних и зимних овощей в пастернаке относительно много калорий и поэтому он считается полезной и сытной пищей. Описание: Торт моего детства, который мама пекла на зимних праздниках. Он очень нежный и шоколадный, делается легко и просто, к тому же из доступных продуктов. Мамин торт всегда был неизменным: внутри черный, а сверху — белый, так я его и приготовила. Попробуйте! Описание: Идею такого осенне-зимнего рецепта подсказал интернет. Из этого набора продуктов получилось вкусное пюре, а если добавить больше воды, то будет питательный напиток. Для сладости, по своему вкусу и желанию, добавить финики или сахар. Описание: Тесто для пирожков готовится на сметане с разрыхлителем. Яйца в тесте не используются, и это делает его нежным и мягким. Вымешивать такое тесто долго нельзя, иначе оно затянется. Поэтому начинаем готовить с начинки. Ингредиенты: Масло сливочное, Сметана, Соль, Сахар, Разрыхлитель теста, Мука пшеничная, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Перец черный, Яйцо куриное. Описание: Ароматный, невероятно вкусный зеленый тарт с чаем матча и цитрусовым наполнителем. В качестве украшения я использовала профитроли, оставшиеся от другого рецепта, но как вариант можно просто выложить сверху дольки мандаринов или других сезонных фруктов, а также посыпать миндальными лепестками или другими измельченными орехами. Попробуйте! Рецепт рассчитан на 4 тарта Ф13 см или один большой Ф24-28 см. Ингредиенты: Масло сливочное, Сахар, Мука пшеничная, Желток яичный, Матча, Соль, Молоко, Сок апельсиновый, Яйцо куриное, Цедра апельсина, Ванилин, Профитроли, Мандарин, Сахарная пудра. Описание: Форфар бриди (Forfar bridie ) - это популярная в Шотландии выпечка с начинкой из мяса и лука (иногда с добавлением моркови). В аутентичной версии этой выпечки используется песочное тесто, однако в Шотландии бриди часто готовят из слоеного теста. Пирожок Forfar bridie придумали в XIX веке, чтобы угощать гостей на свадьбе. В нем не найти картофеля (стандартной начинки для подобной выпечки) — только мясо и приправы. Даже лук внутрь кладут не всегда, благодаря чему появилась традиция делать два отверстия в одном из боков, если в начинке имеется лук и какие-либо овощи, и одно отверстие, если внутри исключительно мясо. При этом тесту придают полукруглую форму, похожую на подкову, чтобы даже еда приносила счастье. Ингредиенты: Тесто слоеное, Белок яичный, Фарш куриный, Морковь, Лук репчатый, Масло оливковое, Бульон, Порошок горчичный, Горчица, Тимьян, Соль, Перец черный. Описание: Быстрое и вкусное блюдо для праздничного стола или к приходу внезапных гостей! Идея рецепта из журнала "Лиза. Приятного аппетита!". Попробуйте! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Аэрогриль появился в быту современного человека сравнительно недавно, и все, кто приобрел этот чудо-гаджет, уже успели разделиться на два совершенно противоположных лагеря – на тех, кто не мыслит без аэрогриля своей жизни, и, надо заметить, таковых все-таки большинство, и на тех, кто разочаровался в данном приборе и полагает, что ничего путного приготовить в нем не удастся. Правда, причиной убежденности в этом в подавляющем большинстве случаев является неграмотное использование электроприбора – достаточно просто с ним поладить, и на столе появятся прекрасные кушанья! Какие же наиболее распространенные ошибки допускают счастливые или не очень обладатели аэрогриля? Читать далее | |