| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофель в соусе Картофель в соусе принадлежит к блюдам румынской кухни. Когда-то своими вкусовыми свойствами и лёгкостью приготовления привлёк внимание не только моё, но и моего супруга. Вот только в отличие от оригинального рецепта, супруг, как и большинство мужчин, предпочитает картофель готовить с мясом. Попробуйте приготовить и вы по данному рецепту. Как знать, может и вы готовите именно таким образом, а вот не догадывались, что блюдо придумали в Румынии.
Ингредиенты для "Картофель в соусе":
Рецепт "Картофель в соусе":  | Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите картофель и репчатый лук. Спассеруйте измельченный лук с частью растительного масла. |
 | Добавьте нарезанный крупными дольками картофель и обжарьте ещё в течение 10 минут. Добавьте томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку. |
 | Залейте тёплой водой и варите на слабом огне. |
 | Готовый картофель подавайте в горячем виде, посыпав зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простое и сытное блюдо. Готовится легко, съедается "на ура", в особенности с тостами из белого хлеба и чесночным соусом. Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Говядина, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Вода, Приправа, Чеснок. Описание: Лёгкое в приготовлении блюдо. Возможно, немного затратное по времени, но в результате - сытное и довольное семейство за вашим столом. Ингредиенты: Макаронные изделия, Фарш мясной, Сливки, Сыр твердый, Помидор, Лук репчатый, Приправа, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Чеснок, Масло растительное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Вознаграждение и подкуп - это тактика воспитания детей, которую мы все используем время от времени. Хотя оба слова используются как синонимы и считаются равнозначными, между ними есть огромная разница. Читать далее |
|