| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем всех желающих к участию в конкурсе осенних рецептов с маслом ТМ Олейна. 17 октября стартует новый кулинарный телепроект «Фермерская кухня» собственного производства канала «Кухня ТВ». Ведущий – профессиональный шеф-повар и популярный фудблогер Василий Емельяненко – поделится рецептами блюд из свежих фермерских продуктов. «Поварёнок.ру» рассказывает подробности. Капуста "Провансаль" с клюквой и виноградом Аналогичные рецепты "Провансаль" на сайте уже есть, но мой вариант все-таки отличается. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для "Капуста "Провансаль" с клюквой и виноградом": Овощи, фрукты и ягоды:Маринад:
Рецепт "Капуста "Провансаль" с клюквой и виноградом":  | Первый слой - капусту нарезать квадратиками (примерно 4 см.) и выложить 1/2 часть в подходящую посуду. |
 | Второй слой - выложить на капусту 1/2 часть тертой моркови и 1/2 часть нарезанных яблок без сердцевины. |
 | Третий слой - 1/2 часть клюквы и 1/2 часть винограда. |
 | Четвертый слой - 1/2 часть нарезанного чеснока.
Слои чередовать, пока не закончатся ингредиенты. |
 | Маринад: Вскипятить в воде специи, добавить сахар, соль, растительное масло. Довести до кипения, добавить уксус, снять с огня и залить капусту. |
 | После остывания поставить в холодильник под гнет на 2-3 суток. |
 | Хранить готовую закуску необходимо в холодильнике, в стеклянной или эмалированной посуде не более 10 дней. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: И супы бывают обыкновенными свекольными, а не только борщи или супы - пюре. Я вам предлагаю попробовать необыкновенно вкусный суп со свёклой, овощами и консервированной фасолью с пряными специями. Суп острый, пряный на бульоне из индейки. Заправлю я его домашним майонезом, сделанным на жидкости от консервированной фасоли с горчицей и уксусом. Согревающий обжигающий сытный суп для холодных осенних дней. Ингредиенты: Индейка, Вода, Морковь, Лук репчатый, Коренья, Перец черный, Перец душистый, Бульон, Картофель, Масло подсолнечное, Чеснок, Свекла, Соус, Паприка сладкая, Перец кайен, Порошок чесночный, Базилик, Фасоль консервированная, Лист лавровый, Соль, Горчица, Уксус, Сахар, Масло оливковое. Описание: Нет ничего к чаю? Давайте приготовь с вами сладкие булочки. Очень вкусные, воздушные булочки с хрустящей корочкой. Булочки получаются намного вкуснее магазинных, тем более все ингредиенты есть в каждом холодильнике. Все очень легко, а как вкусно. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Родителям не всегда по душе выбор их детей. Не всегда родители рады невесте сына или жениху дочери. Как не навредить и сберечь счастье детей? Читать далее |
|