| Здравствуйте, дорогие подписчики! Теплый салат с овощами и вешенками Теплый салат- отличная закуска в холодное время года. Предлагаю приготовить теплый овощной салат, он легкий, но в тоже время сытный, так как содержит фасоль и грибы-источник растительного белка.
Ингредиенты для "Теплый салат с овощами и вешенками":
Рецепт "Теплый салат с овощами и вешенками":  | Необходимые ингредиенты. |
 | Нарезать соломкой грибы вешенки, кабачок и болгарский перец. |
 | Пожарить грибы с луком на растительном масле до испарения жидкости, приправить солью и перцем. |
 | Кабачки жарить до полуготовности на сильном огне постоянно перемешивая, выдавить один зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу. |
 | Отодвинуть в сторону кабачки и добавить в сковороду красный перец, прогреть еще пару минут. |
 | Добавить фасоль, прогреть минуту. |
 | Добавить жареные вешенки и все аккуратно перемешать. |
 | Теплый салат выложить на листья салата и подать на стол. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Тыква фаршированная овощами и киноа с беконом и Сулугуни. Заполните тыквенный горшочек начинкой и вы получите необыкновенное красивое горячее блюдо, которое можно приготовить и на праздничный стол. Ингредиенты: Тыква, Бекон, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Перец болгарский, Кабачок, Сыр сулугуни, Киноа, Бульон, Соль, Орегано, Орех мускатный, Перец кайен, Паприка сладкая. Описание: Рецепт из книги" Айнтопфы моей бабушки" Айнтопф-это значит все в одном горшочке. Очень сытное и вкусное кушание, лёгкое в приготовлении. Ингредиенты: Говядина, Картофель, Фасоль, Фасоль стручковая, Лук репчатый, Перец чили, Масло растительное, Чеснок, Соль, Перец черный, Лист лавровый, Можжевельник. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинство женщин мечтают избавиться от лишнего веса. Особенно хочется похудеть к Новому году, чтобы надеть красивое платье и почувствовать себя королевой новогодней ночи. Читать далее |
|