| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сегодня в гостях у Ильи Лазерсона шеф-повар ресторана Avocado Queen Максим Губаль, который научит нас готовить сибаса с томатной сальсой на подушке из авокадо. Триумфальное завершение трилогии о главном зимнем волшебнике ждет детей и их родителей этой зимой в «Крокус Сити Холле» Все мы любим вкусно поесть дома, но далеко не у всех найдётся время на многочасовое стояние у плиты. В этом случае идеальным решением становится универсальный и удобный в использовании бульон «Роллтон», представленный в трёх популярных вкусах – курином, говяжьем и грибном. Описание: В этом году было аномально жаркое лето. В такую погоду не хочешь есть, а хочешь что-то освежающее и бодрящее. Описание: Ароматный, согревающий напиток с насыщенным вкусом. Заходите, угощайтесь! Описание: Напиток не только вкусный, но и, несомненно, полезный. Заходите, угощайтесь! Описание: На сайте много рецептов маринованной капусты, но надеюсь, что и мой вариант кому-нибудь пригодится. Заходите, угощайтесь! Описание: Солянки бывают разные. Бывает солянка - первое блюдо, а бывает - второе. Я вас познакомлю со вторым вариантом. Мясное ассорти – это отличное решение на второе. Блюдо получается очень сытное. Поэтому его лучше подавать с тушеными овощами, которые подчеркнут вкус томленого мяса. Солянка готовится из нескольких видов мясных изделий. Можно добавлять не только мясное филе, но и использовать сосиски, копченое мясо и колбасу. Ни одна осень и зима не обходятся без этого блюда - горячего обжигающего наваристого и очень вкусного. Ингредиенты: Бекон, Говядина, Свинина, Индейка, Вода, Перец болгарский, Лук репчатый, Морковь, Помидор, Капуста белокочанная, Лимон, Маслины, Перец душистый, Перец черный, Перец кайен, Паприка сладкая, Соль, Лист лавровый. Описание: Привычное каждому, простое и по-домашнему вкусное блюдо. Оно может служить в качестве основного на вашем семейном столе. Ингредиенты: Картофель, Фарш мясной, Перец черный, Перец болгарский, Морковь, Лук репчатый, Сыр голландский, Порошок чесночный, Яйцо куриное, Масло сливочное, Масло кукурузное, Соль, Пряности, Вода, Сухари панировочные. Описание: Рецепт очень вкусных булочек, проверенный не одним десятилетием. Заходите, угощайтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная, Дрожжи, Молоко, Кефир, Яйцо куриное, Масло сливочное, Масло растительное, Сахар, Соль, Ванилин, Мак, Сахарная пудра. Описание: Хочу поделиться чудесным кисло-сладким салатом, который можно готовить часто и он не надоест. По составу - простой, а по вкусу - можно съесть большую чашку и не заметить. Он богат витаминами, клетчаткой, макро- и микроэлементами. Знаете ли Вы, что вареная кукуруза не меняет своих вкусовых свойств при заморозке и оттаивании? В этот салат хорошо подходит как недавно приготовленная, так и оттаянная вареная кукуруза, что позволяет летом ее заготовить, а зимой готовить из нее салаты в любой момент. Описание: Осень богата своими дарам - фруктами, овощами, яркими красками! Предлагаю вам яркое, красочное, сытное блюдо - рыбу с овощами! Активное приготовление займет немного времени, а результат порадует вас и ваших близких! Описание: Когда диабетику хочется чего-то сладкого, в ход идут сладости с подсластителями Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Гранаты были известны с глубокой древности. История их использования ювелирами насчитывает ни одно тысячелетие. Первыми, по словам учёных, начали создавать украшения с гранатами древние греки, римляне, египтяне, персы и скифы. Читать далее |
|