среда, 15 декабря 2021 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат с ветчиной и хреном

Автор: Okoolina

Категория:
Салаты
— Салаты из мяса
—— Салаты из ветчины

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Новый год с HAAS". Горчица

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Праздничный вариант салата с ветчиной из индейки, свежим огурцом, картофелем, морковью с хреном со сливками и майонезом. Нежный сытный салат я сегодня сделаю в новогоднем декоре.

Ингредиенты для "Салат с ветчиной и хреном":
СалатДля декора

Рецепт "Салат с ветчиной и хреном":
Салат с ветчиной и хреном ингредиентыГотовим продукты для салата. Картофель и морковь нужно сварить в "мундире". Яйца - вкрутую. Картофель и морковь чистим от кожицы.

Салат с ветчиной и хреном ингредиентыСалат собираем слоями. Я буду делать салат в новогоднем декоре - в виде венка. Я взяла блюдо -24 см. По центру разместила стакан, дно которого D -7 см. Обмазала внешние стенки стакана подсолнечным маслом на высоту ~ 7 см. Так легче будет удалять стакан из собранного салата. У моркови отрежьте пару колец для декора. Картофель и морковь натёрла на средней тёрке. Желтки отделила от белков. Белки мелко порубила, а желтки натёрла на мелкой тёрке. Ветчину и огурец порезала очень мелким кубиком. Собираем салат.
1 слой - картофель + хрен со сливками. Хрена я взяла 4 ч л (по 1 ч л на каждую четверть круга). Берите хрен по вкусу.
2 слой - ветчина + майонез
3 слой - морковь + майонез
4 слой - белок + майонез
5 слой - огурец + майонез
6 слой - желток
Аккуратно вынимаем стакан.

Салат с ветчиной и хреном ингредиентыДекорируем венок. Я буду использовать густые веточки укропа. Работая кухонными ножницами, из сыра, помидора, моркови вырежу фигурки. Уложу их красиво. Дополню декор маслинами. Украсьте венок по своему вкусу, я вам подала идею.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Хлеб Панекафоне на закваске
Описание: Это хлеб итальянских фермеров. Он простой. И удобный в приготовлении в плане построения тайминга. Ведь заквасочный хлеб весь длительного брожения. Этот хлеб я замешиваю вечером, утром я его выпекаю. Он не требует к себе много внимания. Нюансов приготовления хлеба на закваске очень много. И я по возможности постараюсь здесь их изложить. Но один из важных факторов качественного хлеба - это мука. Для заквасочного хлеба подойдёт далеко не каждая. И здесь не особенно нужна мука высшего сорта. Первый сорт даёт гораздо больше вкуса. Я много видов муки испробовала. И на данный момент остановилась на Бело-нежной. И в качестве добавки у меня идёт Французская штучка цельнозерновая. И именно благодаря конкурсу я решилась поделиться своими знаниями. И поверьте, если вы всё-таки решитесь на выпекание домашнего хлеба на закваске, это превращается в зависимость. В магазин за хлебом вы больше не пойдёте. Удачи всем. И мне тоже.

 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Конкурс рецептов "Техника новогоднего стола" с REDMOND

30.11.2021
Приглашаем к участию в конкурсе новогодних рецептов с брендом REDMOND. Если Вы обладатель техники REDMOND, то используйте её при приготовлении новогодних блюд. А если нет, то используйте свои интересные или проверенные техники, способы, лайфхаки приготовления блюд для новогоднего застолья и выиграйте технику REDMOND! Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru