| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирог с творогом в мультиварке Бюджетный и очень простой пирог в мультиварке. Бисквит упругий, плотный, пористый. Посыпка сверху добавляет изюминку и невероятный аромат!
Ингредиенты для "Пирог с творогом в мультиварке":
Рецепт "Пирог с творогом в мультиварке":  | Творог растереть вилкой с сахаром. |
 | Яйца взбить миксером с сахаром в течении двух минут. Добавить муку и соду, гашеную уксусом, соком лимона. Взбить ещё пару минут. Я давно не покупаю разрыхлитель, а пользуюсь рецептом Светланы Владимировны "Разрыхлитель теста своими руками" с нашего сайта - вещь! |
 | На дно чаши мультиварки кладем промасленный круг пергамента, стенки смазываем растительным маслом. Выливаем бОльшую часть теста. |
 | Поверх выкладываем творог и оставшееся тесто. Выбираем режим "Выпечка" (у меня час по времени). После выпекания не открываем, оставляем на десять минут без подогрева. После извлекаем с помощью чаши для пара. |
 | Очень рекомендую не пропускать этот шаг и попробовать хотя бы раз)) Бомбическая вещь получается! В кофемолку засыпаем сахар, базилик (был замороженный) и мяту - это обязательные ингредиенты. По желанию можно добавить что-нибудь ещё - чабрец, цедру.. Пробиваем. |
 | На горячий пирог выкладываем посыпку. Через минутку пудра растает и можно разровнять ножом. При остывании масса немного закарамелизуется. |
 | Ждём полного остывания. И зовём домочадцев пить чай. |
 | На самом деле, очень универсальный пирог, где творог можно заменить ягодами, яблоками, цедрой или орехами и всегда будет замечательный результат. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Так часто в европейских странах называют неприхотливую сурепку. Читать далее |
|