| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожные пампушки У меня сегодня борщ! Ну что за борщ без пампушек?! И уж если заморочились с борщом, настоящим - наваристым и густым, испеките и пампушки. Сегодня с добавлением творога, его и не заметит никто, а польза будет очевидна. И да, они без борща вкусные, даже к чаю. Рекомендую.
Ингредиенты для "Творожные пампушки":
Рецепт "Творожные пампушки":  | Приготовить продукты. P.S.:Не пропускайте этот шаг, это важно, я забыла приготовить соль. И что же случилось... Как говорится, смотрите далее. |
 | Вылить тёплую сыворотку, добавить муку, сахар, дрожжи, творог, соль. Смешать. |
 | Влить масло, рыжиковое или горчичное, за неимением таковых - растительное масло. |
 | Вымесить тесто до однородности. Поместить в пакет, завязать и оставить на кухонном столе, без сквозняков. |
 | Тесто через 45 минут заметно увеличилось в объёме. |
 | Я поняла что я не солила тесто, а это - не вкусно, от слова совсем. Исправляюсь: распластать тесто, посолить и ещё минуты 3 вымешивать. |
 | Затем тесто разделить на 10 одинаковых частей, по 52 г.. |
 | Сформовать колобки, выложить в подходящую форму. Накрыть плёнкой, оставить на 30 минут. |
 | В это время разогреть духовку до 190 градусов. Расстоявшиеся заготовки поместить в духовку. |
 | Выпекать 20-25 минут, 180-190 градусов. В это время размягчить сливочное масло и перетереть с рубленой петрушкой и чесноком. |
 | Горячие проколоть во многих местах деревянной шпажкой. |
 | Выложить на горячие пампушки масляно-чесночную смесь, накрыть фольгой и оставить на несколько минут. |
 | Подать с борщом, который заправить сметаной. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда-то Россию называли самой читающей страной в мире. Достаточно было только посмотреть на пассажиров в общественном транспорте, поголовно уткнувшихся в книги… А как сейчас? В наши дни вокруг чтения ходит очень много мифов, которые на первый взгляд кажутся вполне правдоподобными. Но на поверку выходит иначе. Читать далее |
|