четверг, 16 июня 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 16 июня 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b760cddd

5 продуктов, которые обязательно нужно есть и готовить в июне

Лето больше не нужно ждать — оно уже наступило. Как и сезон высоковитаминизированных продуктов. Рассказываем, за чем охотиться на рынках и в супермаркетах в ближайшие 30 дней. И что делать с найденными гастрономическими трофеями — на кухне в городской квартире или на даче.

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
b14e6cb0

Активное лето: идеи для всей семьи

Боитесь, что дети опять проведут лето, уткнувшись в гаджеты? Тогда действуйте! Мы собрали лучшие варианты семейного досуга на свежем воздухе. Вас ждет активное движение, веселый смех и радость общения. И пусть эти три месяца станут незабываемыми!

Читать далее


b82cc6f7

Продукты будущего или что мы будем есть к 2050 году

Узнать наверняка, что будет происходить в гастрономии в ближайшие десятилетия, конечно, невозможно, но сделать разумные прогнозы вполне реально. Рассказываем о последних предположениях, которые строятся в научном сообществе.

Читать далее

b70db414

Какая диета нужна вашему желчному пузырю

Сбалансированное питание — ключ если не к идеальному здоровью, то точно к отсутствию многих проблем. Особенно, с пищеварительной системой. Впрочем, даже щадящий рацион может быть разнообранзным и совсем не скучным.

Читать далее


b6f8339c

Как приготовить лучшие пироги на кефире, секреты и тонкости приготовления теста и начинок

Пироги на кефире можно приготовить из любого вида теста: дрожжевого, пресного, рассыпчатого или жидкого, как для кекса. Обсудим пироги на кефире. Тем более, что они могут быть и сытными, и сладкими, большими и порционными.

Читать далее

bf613b5f

Колбаса на сковороде и другие вкусные варианты блюд с колбасой для удачного ужина

В будни остается мало времени на готовку, а поесть вкусно, все-таки, хочется. Тут на помощь и приходит колбаса. К колбасе добавляем салат – и даже поборники ЗОЖ не придерутся. Но ведь есть и такие, кто без колбасы жить не может. Для них готовим колбасу на сковороде с утра до вечера.  

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

bdc38667

Шашлык из свинины с винным уксусом

Читать далее

00072188

Баклажаны в кляре

Читать далее


b68f67f8

Салат с диким рисом и авокадо

Читать далее

b1a56657

Турецкий хлеб

Читать далее


b3641142

Ананасы на гриле с острой приправой

Читать далее

b41da6a9

Сырники из творожной массы с изюмом

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru