четверг, 2 июня 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 02 июня 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

be7b35d9

Трепанг: что это такое и почему его считают суперфудом

Трепанг, он же морской огурец, очень популярен в азиатских странах: здесь его считают не просто суперфудом, а лекарством от всех болезней. Действительно ли он так полезен и можно ли купить трепанга в России?

Читать далее


Untitled-1_44e4e0e0
be3f43d2

Как провести время всей семьей весело, активно и интересно

Проводить время вместе с детьми - это здорово, крепкие семейные узы необходимы для социального и эмоционального развития ребенка. А если ваш досуг еще и активный, пользы намного больше. Словом, больше никаких оправданий и сетований на погоду: температура за окном с каждым днем выше, солнце – ярче. В сторону гаджеты, пора отправиться всей семьей на прогулку и запланировать подвижный досуг.

Читать далее


bc3e65d4

Почему нужно перестать есть старую картошку прямо сейчас

Каждая старая картофелина – бомба замедленного действия для нашего здоровья. Не стоит подъедать остатки, лучше переходить на новый урожай. Рассказываем – почему.

Читать далее

b6e64cf1

Как для летнего чаепития приготовить печенье с шоколадом, запечатанное поцелуем

Baci di dama – запоминающееся формой и вкусом, ароматное миниатюрное печенье с миндалем и шоколадом из итальянского Пьемонта. Готовим такую выпечку в июне и, по словам Марины Цветаевой, «лечим шоколадом все печали».

Читать далее


b0ad7f31

Бюджетный ужин на четверг, вкусно и без мяса

В четверг вечером обойдемся без мяса. И рыбный день мы тоже устраивать не будем. Мы запечем в духовке сочные крупные шампиньоны, фаршированные сыром и оливками. И пожарим нежные овощные котлетки, мягкие внутри и с аппетитной золотистой корочкой снаружи. Восторг, да и только!

Читать далее

b3b30029

Любимые продукты детей - разноцветные, сладкие, яркие, почему от них стоит отказаться

Сегодня многие производители продуктов питания беспокоятся, в первую очередь, о внешнем виде своего товара, а только потом о его полезных качествах. Ряды привлекательной, но «пустой», а подчас и вредной еды стремительно пополняются. Почему употребление таких продуктов стоит минимизировать всем, а особенно детям?

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b21bcf32

Запеченная скумбрия с зеленым соусом

Читать далее

bee88607

Куриные потрошки в сметанном соусе

Читать далее


b8602628

Овощи-фри

Читать далее

bee86c59

Лепешки на сковороде

Читать далее


baaadaea

Пирог со шпинатом и яйцом

Читать далее

b0f3b35b

Печенье с яблоками

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru