| Здравствуйте, дорогие подписчики! Лепешки с творогом и чесноком Предлагаю приготовить очень простое блюдо из самых доступных ингредиентов. Такие лепешки пекутся быстро и просто. Тесто приятное в работе, оно легко раскатывается, а внутри вкусная и полезная начинка из творога.
Ингредиенты для "Лепешки с творогом и чесноком":
Рецепт "Лепешки с творогом и чесноком":  | В горячую воду добавить соль, сахар, растительное масло, все перемешать. |
 | В жидкость добавить просеянную муку, замесить тесто, сначала ложкой, а потом замешивать руками. |
 | Тесто положить в пакет и дать ему полежать 20 минут. |
 | В качестве начинки я буду использовать 9% творог. |
 | Творог посолить по вкусу, добавить измельченный чеснок. |
 | Добавить к творогу сливочное масло. Хорошо все помять руками. |
 | Тесто разделить на 6 частей, сформовать кругляши, накрыть пленкой. Творожную массу тоже разделить на 6 частей. |
 | Берем одну часть теста и раскатываем тонко в круг. Если тесто прилипает, то подпыляем мукой. |
 | На одну половину круга кладем начинку из творога. |
 | Накрываем второй частью теста и хорошо защипываем, стараемся выдавить лишний воздух из лепешки. |
 | Обжариваем лепешки на сковороде на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Жарить можно на сухой сковороде или слегка смазать ее маслом. |
 | Переворачиваем на другую сторону и обжариваем. |
 | Готовую лепешку смазываем кусочком сливочного масла. |
 | Готовые горячие лепешки подаем к чаю. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Многие люди пьют кофе исключительно потому, что этот ароматный напиток отлично помогает им быстрее проснуться и взбодриться, и при этом мало кому известно о том, что кофе способен защитить еще и от великого множества различных недугов! Основное же значение в данном случае отводится количеству выпиваемых чашек этого бодрящего напитка! Какие же именно преимущества получает человеческий организм с первой и с каждой последующей выпитой чашечкой кофе? Читать далее |
|