ВЫПУСК 3050 Цитата из рунета. Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь?" отвечать: "ой, а вы бедненькая, такая жирненькая, наверное, все подряд жрете?" | | ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ  Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.
Категория: Блюда из мяса (порционными кусками), Праздничные рецепты
СОСТАВ 400~500г мякоти свинины, 2~3 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка горчицы, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч ложка мёда, 1/2~2/3 ч ложки соли
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок. Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра. Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани. Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны. Огонь убавить до минимума. Облить ломти свинины соусом. Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону. Подавать в горячем виде.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_358.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/vtoroe/kkal/358.shtml ____________________________________________________________ Рецепты жареного мяса:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |