| Здравствуйте, дорогие подписчики! Быстрый теплый салат Быстрый, сытный, вкусный теплый салат на ужин! Прекрасный небанальный вариант на скорую руку. Вам понадобиться буквально 15 минут - максимум! И на столе теплый, нежный, сытный и полезный салат из мяса и овощей.
Ингредиенты для "Быстрый теплый салат": - Кабачок (молодой, с тонкой кожицей и еще не сформированными семечками) — 1 шт
- Филе куриное (я предпочитаю обрезать с бедер, там оно нежнее. Но если вам нравится с грудки - тоже подойдет) — 300 г
- Помидоры черри — 100 г
- Сыр твердый — 80 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Паприка сладкая
- Чеснок (мне лень чистить чеснок, потому беру гранулированный в пакетах - щепотки хватает) — 1 зуб.
- Соль (у меня морская соль с травами Kamis - с горчицей, чабером, базиликом и перцами - огонь, прямо рекомендую!))
Рецепт "Быстрый теплый салат":  | Подготовьте все ингредиенты |
 | Обмойте филе, промокните бумажными полотенцами и нарежьте на мелкие кубики (буквально по 1,5 см). |
 | Разогрейте сковороду и обжарьте филе до полуготовности на средне-сильном огне. |
 | Приправьте филе чесноком, перемешайте, и подержите на огне еще 1 минуту. |
 | Нарежьте кабачок тонкой соломкой - в этом одна из фишек салата, так он получается красивым и особенно вкусным. |
 | Нарежьте помидоры черри пополам. Натрите сыр. |
 | Добавьте кабачки к филе. |
 | Добавьте в сковороду помидоры. |
 | Перемешайте и приправьте паприкой и сметаной. Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут. |
 | Снимите крышку и сделайте газ сильнее, если надо испарить лишнюю жидкость. Подсолите салат морской солью с травами. |
 | Выложите горячий салат на тарелку, присыпьте сыром так, чтобы он немного растаял. Приятного аппетита!
|
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Позвольте представить вашему вниманию очень простое блюдо, но тем не менее безумно вкусное. Его с удовольствием едят даже те, кто считает себя нелюбителем лука, а лук в этом рецепте - основа. Карамелизованный лучок в сочетании с тягучим сыром и хрустящим тестом! Пробуйте - не пожалеете. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Лук репчатый, Яйцо куриное, Масло сливочное, Приправа, Сыр полутвердый, Сливки, Соль, Сахар, Масло растительное, Перец черный. Описание: Полезное блюдо, которое можно использовать как гарнир, а так же как основное блюдо. Я знаю многих своих знакомых, которым не нравится тофу. В этом блюде у него замечательный вкус. Да и само блюдо тёплое, пряное и уютное. Попробуйте! Ингредиенты: Тофу, Соевый соус, Перец кайен, Паприка сладкая, Кунжут, Булгур, Масло оливковое, Вода, Лук репчатый, Морковь, Помидор. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Чтобы избавить наших читателей от традиционной осенней хандры, настигнувшей многих по расписанию, в сегодняшней колонке кинокритика предлагаем вам пять первоклассных комедий. Читать далее |
|