четверг, 7 октября 2021 г.

Gotovim.RU рекомендует Варенье из калины с яблоками

Subscribe.ru
Gotovim.RU рекомендует Варенье из калины с яблоками
Готовим.РУ Готовим.РУ
Варенье из калины с яблоками
Варенье из калины с яблоками
Из яблок и калины получается необычное варенье, где сладость яблок дополняется горчинкой калины. Яблоки можно порезать кубиками или тонкими дольками. От нарезки будет зависеть консистенция и внешний в
смотреть дальше »
Шоколадное печенье с фундуком
Шоколадное печенье с фундуком
Печенье - это идеальное лакомство к чаю и кофе. Готовить его легко, оно долго хранится в контейнере с крышкой и его удобно брать с собой. Предлагаем р...
смотреть дальше »
Рацухи - пышные польские оладьи с яблоками
Рацухи - пышные польские оладьи с яблоками
Рацухи с яблоками (Racuchy z jablkami) или пышные дрожжевые оладьи с кусочками яблок - это старинное польское блюдо. Оно настолько простое и вкусное, ...
смотреть дальше »
Портулак маринованный
Портулак маринованный
Портулак маринуют на зиму, чтобы потом готовить закуски и салаты. Для маринования лучше всего использовать утолщенные стебли растения портулак, а лист...
смотреть дальше »
Голландские вафли
Голландские вафли
В отличие от других вафель, голландские (их еще называют стропвафли) готовят с начинкой из карамели. Впервые так стали выпекать вафли в нидерландской ...
смотреть дальше »
Нут, тушенный с грибами, морковью и луком
Нут, тушенный с грибами, морковью и луком
Обед или ужин без мяса может быть и вкусным и сытным. Попробуйте приготовить в глубокой сковороде или сотейнике нут с грибами и овощами. Такое блюдо п...
смотреть дальше »
Солёная карамель
Солёная карамель
Чтобы карамель получилась идеальной, надо точно следовать рецепту. Здесь важно всё: соотношение ингредиентов, температура нагревания, последовательнос...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

 
     Прошлые выпуски
Gotovim.RU рекомендует Тыквенные маффины с белым шоколадом и штрейзельной крошкой Gotovim.RU рекомендует Хоровац - армянский салат из печеных овощей Gotovim.RU рекомендует Заморозка белых грибов на зиму сырыми Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.cookingbook на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru