четверг, 10 марта 2022 г.

Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

Subscribe.ru
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"

GASTRONOM.RU

Новости от 10 марта 2022

ГЛАВНАЯ ТЕМА РАССЫЛКИ:

b5071e03

Какие продукты помогут побороть стресс, а от чего лучше отказаться

Не так давно мы прошли путь самоизоляции и на личном опыте осознали, что такое переедание из-за стресса и скуки. Но жизнь снова подбрасывает проверку на прочность. Конечно, совет доктора Преображенского не читать новости за завтраком по-прежнему эффективен, но мы все-таки решили рассказать и о том,  какие продукты и здоровые практики реально помогут успокоиться.

Читать далее


b3f0a1cb
b0db1cb6

Чаще бывайте на солнце и свежем воздухе

Делайте упражнения, чтобы проснуться

Солнце – источник жизни для всего живого на Земле, а без воздуха мы просто не сможем дышать. Но как и то, и другое влияет на наше ментальное здоровье? Напрямую! Почему нужно регулярно проводить время на свежем воздухе и подставлять лицо и руки солнечным лучам, вы узнаете из нашего ролика. 

Проснуться утром, быстро прийти в себя, почувствовать легкость в теле и энергию на целый день вам поможет не крепкий кофе, а несколько простых упражнений.

Читать далее

Читать далее


bc6adf88

Как перейти на правильное питание без отказа от сладкого?

​Сегодня все больше людей задумываются о своем здоровье и правильном питании. Одним из актуальных трендов стал отказ от сладкого (или значительное сокращение его потребления). Что не так с сахаром и можно ли найти ему более здоровую альтернативу, не лишая себя любимого десерта?

Читать далее

b5486a7d

Чем хороша тушёнка в эпоху перемен, готовим недорогие вкусные блюда

Тушёнка издавна является неотъемлемым продуктом стратегического резерва. Она одинаково хороша как в обычное время, в так и при перебоях в снабжении.  Это практически готовый продукт высокой питательной ценности, сохраняющий свои качества в любых обстоятельствах. В условиях совсем полевых банку тушёнки можно просто вскрыть ножом и содержимое быстро съесть. Если же условия позволяют, применений у тушёнки становится намного больше, вот о них и поговорим.

Читать далее


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ПО МНЕНИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ GASTRONOM.RU

b7b0721e

Индейка в азиатском стиле

Читать далее

bf2a37d0

Голубцы из пекинской капусты с фасолью и булгуром

Читать далее


bca0890a

Салат из кускуса с зеленым горошком

Читать далее

be3f4868

Постные щи из квашеной капусты с грибами

Читать далее


b5e67752

Мадленки

Читать далее

b5c24679

Домашний клюквенный морс

Читать далее

GASTRONOM.ru в социальных сетях, следуйте за нами!

Фото в рассылке: shutterstock/fotodom.ru, ООО «Гастроном Медиа», Фото автора рецепта. Перепечатка материалов рассылки и использование их в любой форме, в т.ч. в электронном СМИ возможна только с официального разрешения редакции.

© ООО «Гастроном Медиа», 2008 – 2022.

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком ООО «Гастроном Медиа». Отказаться от рассылки

Вы можете легко управлять состоянием подписки на эту рассылку со страницы своего профиля на www.gastronom.ru


 
     Прошлые выпуски
Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на atubov.ress@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.cookery.gastronom на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru