| Здравствуйте, дорогие подписчики! Описание: Суп из консервированной горбуши с булгуром и овощами. Суп из серии "Готовим вкусно, быстро и недорого". Этот суп вы приготовите за 30 минут и он вас всегда выручит, когда совсем некогда стоять у плиты. Если вы хотите получить суп такой же по-домашнему вкусный, просто готовьте его строго по рецепту и результат вас порадует. Конечно же суп для любителей рыбы. Ингредиенты: Масло подсолнечное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Булгур, Картофель, Вода, Горбуша, Перец душистый, Перец черный, Петрушка, Лист лавровый, Соль. Описание: Нежные и очень вкусные куриные сердечки тушёные с луком и солёными огурцами в сливочной подливе захочется часто готовить родным и близким. Ингредиенты: Сердечки куриные, Лук репчатый, Огурец соленый, Чеснок, Петрушка, Вода, Сливки, Мука пшеничная, Масло растительное, Масло сливочное, Соль, Перец черный. Описание: Быстрые в приготовлении, в меру сладкие и воздушные булочки. Уютная домашняя выпечка! Описание: Блюдо из разряда быстрых и по домашнему вкусных. Ингредиенты: Окорочок куриный, Капуста брюссельская, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Смесь специй, Мука кукурузная, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Масло растительное, Помидор. Описание: Баклажаны с сальсой из помидоров - ароматное и легкое блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира. Это блюдо итальянской кухни. Я так люблю баклажаны, что даже зимой продолжаю готовить блюда из баклажанов) Описание: Домашние булочки с легким ароматом ванили для семейного чаепития. Описание: Рецепт для начинающих поварят. Прекрасно понимаю, что рецептов сосисок в тесте - множество. Попробуйте вот такой вариант. На оригинальность не претендую, но для легкого перекуса и закуски прекрасно подходит. Это, скажем так, основа. Дальше как фантазия разгуляется. Можно добавить маринованый имбирь, кетчуп, острый перчик и т. д. и т. п. Описание: С удовольствием делюсь с Вами, поварята, ещё одним любимым рецептом моей семьи. Несложный, сытный, вкусный и просто замечательный во всех отношениях салат! Уверена, что это блюдо не останется без внимания, приобретёт новых поклонников и с праздничного стола исчезнет одним из первых. Описание: Скажем так, элементарный базовый рецепт запекания курицы. Минимум специй, минимум действий, а за столом - максимум красоты, вкуса и наслаждения. Рекомендую. Описание: Простое блюдо на ваш семейный обеденный стол. Ингредиенты: Свинина, Орех мускатный, Лук репчатый, Морковь, Масло растительное, Масло топленое, Соль, Перец черный, Сметана, Томатная паста, Вода, Лист лавровый, Мука кукурузная. Описание: Слышали, такое выражение: "Настоящая женщина из ничего может сделать три вещи - шляпку, салат и скандал"? Со шляпками у меня пока не задалось. скандалы устраивать я не люблю, а вот салат пожалуйста! Салат готовится за считанные минуты, получается вкусным, сытным и ароматным! Простой, малокомпонентный салат прекрасно дополнит повседневный обед или ужин, да и на праздничном столе будет смотреться не хуже! Описание: Свиные отбивные, сделанные только из мяса, без добавления чего-либо, кроме соли и перца. Фарш должен быть сделан из свинины с небольшим количеством сала и пропущен через мясорубку с крупной решёткой. Сочные и очень вкусные отбивные могут себе позволить съесть и люди в возрасте. Попробуйте! Описание: Увлеклась я последнее время время фигурной выпечкой. Очень мне нравятся всякие улиточки и завитушки. Насмотревшись на красивую выпечку в интернете, экспериментирую. Пока все больше из серии - ожидание/реальность, но я не опускаю руки. Предлагаю вам попробовать вкусный, нежный, сытный пирог в сметанной заливке. Красиво (если вы рукодельница) и вкусно в любом случае!! Ингредиенты: Молоко, Яйцо куриное, Масло растительное, Сахар, Масло сливочное, Дрожжи, Мука пшеничная, Соль, Шампиньоны, Лук репчатый, Перец черный, Сыр голландский, Сметана. Описание: По-домашнему вкусное блюдо для семейного обеда и ужина. Ингредиенты: Фарш мясной, Морковь, Лук репчатый, Масло топленое, Масло растительное, Сметана, Мука пшеничная, Перец черный, Рис, Мука кукурузная, Вода. Описание: Вкус детства. :) Каждый из нас когда-то впервые попробовал это удивительно вкусное печенье. Сегодня я предлагаю вместе со мной приготовить это чудесное лакомство. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Эпифиллум называют прекрасным, великолепным и даже таинственным, а за красоту его цветов - кактусом-орхидеей. Читатьдалее |
|