| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожное "Бисквитные рулеты" Прекрасные рулетики к чаю получаются сладкими и ароматными, готовятся быстро и просто. Воздушный и легкий бисквит в сочетании с нежным кремом придется по вкусу как взрослым, так и детям.
Ингредиенты для "Пирожное "Бисквитные рулеты"":
Рецепт "Пирожное "Бисквитные рулеты"":  | Для теста взбиваем 3 белка с щепоткой соли и сахаром до плотных пиков. Сахара нам потребуется 1/4 от 200 мл стакана. |
 | В отдельной емкости взбиваем 5 желтков, добавляем 50 мл воды, 2 полных ст. ложки раст. масла, ванилин и стакан муки (мой стакан 180 мл) |
 | Смешиваем лопаткой желтковую массу с белковой движениями "снизу-вверх". Выливаем на застеленный пергаментом противень, равномерно распределяем. Ставим в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 180 градусах. Бисквит в процессе выпечки может вздуться, не переживаем и духовку не открываем.
|
 | Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента и нарезаем на 8 равных полос. |
 | Каждую полоску промазываем кремом и сворачиваем в рулет |
 | Для крема: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить сливочный сыр. Можно использовать Ваш любимый крем, можно добавить фрукты и орехи. Бисквит не ломается, не трескается, сворачивается легко как в горячем виде, так и в холодном. |
 | Остатками крема заполняем боковые срезы и украшаем по собственному желанию. Можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Not: внутренний размер моего противеня 37*34 см, высота сырого коржа примерно 0,5 см. При выпечке он немного поднимется. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: В моей семье очень любят слоеные пироги, а дочь обожет рис.. Обьединив два в одном, я получила вот такой пирожок, может и вам приглянется? Буду рада! Описание: Ещё один вариант приготовления куриного супа. Приготовьте на обед такой супчик, и он порадует вас необыкновенным вкусом и простотой приготовления! Ингредиенты: Курица, Вода, Масло подсолнечное, Чеснок, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Горошек зеленый, Яйцо куриное, Перец душистый, Перец черный, Лист лавровый, Петрушка, Соль, Лук зеленый. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Анис – это пряность, которая обладает сильным ароматом. Его используют в кулинарии. Применяют семена, масло и листочки. Чем полезна эта пряность? Как ее правильно использовать? Читать далее |
|